Не проблема, Маш, вешай завтра
Не забудь прислать на ценузуру
ребенку лучше сразу на почту.
Кстати, о тренировке.
Снег валил - жуть, да еще мокрый. Когда мы приехали на конюшню Лена-Нотка уже героически трудилась с Пифой, моя задача была поприносить палочки для внимательности Пифы, да иной раз их поправлять. Ну и под конец подсесть. Пока Пифка гнуться не хочет, приходится ее ставить в такую ситуацию, что ей негнутой становится неудобно и приходится гнуться, а что ж делать, кОбыли пора уже самой думать что и как. Под самый конец я села на мокрое седло и мы поработались на корде, попытались взять железо, попытались стабильнее идти, кордовый Лена корректировала нас снизу. Пока она еще никакая у нас
Но что радует, что она начинает задумываться и готова взаимодействовать, не идет в глухой отказ. Вообще она мягонькая на руку.
Помучали чуток, максимум минут десять, я сбежала к Дарлу седлаться.
По воскресеньям у нас прыжковые занятия, но пока с моей ногой много прыгать не получается, надеюсь, что скоро приду в норму.
Дарлюша :kiss:
Он очень внимательно слушает что от него хочет всадник и всячески сотрудничает. Нравится его размеренная рысь, стабильность, позанимались сначала на сгибания и разминания, работала со шпрунтом, пока не готовая я с ним на совсем расстаться.
Потом Ленок от меня захотела галопа, работали на вольте, на плацу был Хома с девочкой, чтобы они не потерялись мы попрятались в углу
Задача была сократить Дарлея, а потом его выпустить, замечательный был у него вчера галоп. После этого перешли к прыжковой части. Но! нас лишили шпрунта и велели собираться, жалко мне страшно за рот-то прихватить, но пришлось взять себя в руки, добавить ноги и ... оно само пошло, даже успела смягчить руку, но не долго, нет опыта еще.
В общем наша задача была по возможности собираться и заходить на рыси на препятствия. Моя ошибка - рано заворачиваю на препятствие, не досылаю ногой перед самим препятствием, спасибо Гавре, он пока это прощает.