:lol: Почти не опоздала Заходи, дорогая!Елена V написал(а):Я ничего не пропустила??? Меня Лена зовут В ПЧ примете?
Мне от вставания оченно помогает перед началом прыжков поездить галопом через палочки, лежащие на колобашках или на одной шине. Вроде высоты нет, но лошадь все равно чуть чуть изменяет темп галопа, а тебе при этом важно не вставать, а продолжать сидеть себе как ни в чем не бывало. Попробуйте с тренером, если Лена будет не против. Но, конечно, делать упор в колено, на котором красуется синяк - дело неблагодарное.Kinder написал(а):Ань, ты говоришь про стою в стременах в прыжке? Да, у меня тоже такое ощущение, в момент прыга я себя не помню 8)
Да, такое мы упражнение делали, только через просто палочкуAnkaa написал(а):Мне от вставания оченно помогает перед началом прыжков поездить галопом через палочки, лежащие на колобашках или на одной шине. Вроде высоты нет, но лошадь все равно чуть чуть изменяет темп галопа, а тебе при этом важно не вставать, а продолжать сидеть себе как ни в чем не бывало. Попробуйте с тренером, если Лена будет не против. Но, конечно, делать упор в колено, на котором красуется синяк - дело неблагодарное.Kinder написал(а):Ань, ты говоришь про стою в стременах в прыжке? Да, у меня тоже такое ощущение, в момент прыга я себя не помню 8)
Мария написал(а):Он на низкой высоте вообще работать не любит - тюлюпается и переваливается.
Notka написал(а):Мария написал(а):Он на низкой высоте вообще работать не любит - тюлюпается и переваливается.
Да, да, да! Я заметила - "Вот то, что вы тут понаставили меня унижает!"
С клавишами есть одна фигня, их надо хотя бы 3 шт, то есть 6 стоек и куча жердей, а я пока откопала 4 стойки, остальные вросли в снег :evil: Итак пыхчу каждый раз, чтобы все это собрать и разобрать. Вообще, собираюсь там покопаться в перпятствиях, как снег сойдет. Уже обнаружила там дивный заборчик, стеночку, ням-ням.
Так что пока буду подсовывать под жерди шины, а в выходной, может выстроим с Наташей клавиши.
Маш, а Дарлику как лучше ставить широко или узко? Никак не соображу. В принципе, он из любой точки выпрыгивает, но хотелось бы понимать как под него ставить клавиши и системки.
Мария написал(а):По поводу как ставить...Дарлу именно, что пофинг -выпрыгнет отовсюду. Кажется, АС всегда учил его сниматься ближе к препятствию, а в широких системах сокращаться - как бы темпить - и выпрыгивать. Он объяснял это тем, что Дарл и так очень любит сниматься издалека. И если на высотах до 120 это у него будет дивно выходить ,то со 130 на таком снятии Дарл может запросто угодить в брусья ,например, и полечь там. Поэтому он его всегда мучил чем-то более узким и выпрыгиваниями из-под барьера.
Kinder написал(а):Блин, мне уже плохо и ноги трясутся... :shock:
А еще я стенок боюсь, ужасно!
Kinder написал(а):Шапко... эт сложно, ну не люблю я их, попробую придумать альтернативу, но только от -10, так мучаться в ней не буду (не бей меня, пожалуйста, я так всегда хожу, мои мозги уже привыкли)..
Notka написал(а):Kinder написал(а):Блин, мне уже плохо и ноги трясутся... :shock:
А еще я стенок боюсь, ужасно!
Ага, из серии вакуум - не мерзнет! :evil: Не обижайся, я в детстве сильно отитом болела, помню до сих пор, даже зубного так не боялась, как "ухолога", болело так, думала башка взорвется. С тех пор шапка для меня - святое. При том, что я их не люблю и как теплеет перехожу на полоску. Купи хотя бы её, уши прикрывает и волосы заодно твои шикарный назад откинет. У меня есть фирменная полоска с вышитой ноткой на лбу, давай тебе Киндер-сюрприз вышьем
Kinder написал(а):ГЫ! Это идея! Я такую в морозы надеваю на лыжах...
(Кстати, в детстве я глохла :roll: ) Но от бассейна.
Кстати, в Декатлоне может они есть? Глянешь - синенькую :roll:
А вышивать Киндера это как - надпись-то длинная.
О, Господи! Они уже бассейник придумали.
Kinder написал(а):ГЫ! Прикольно! У меня же по паспорту Киндер - Киндер-Сюрприз