Если я не ошибаюсь, ему 17 вроде.Gloria написал(а):Наташ, ну потихоньку поправится, будем надеяться! С твоим опытом и отношением у тебя это получится )))
А сколько лет Граниту, не напомнишь?
Запасись каким-нибудь средством от гнили и грибка, лучше им стрелку пролечить предварительно, чем резать все до основания и только лишь потом растить нормальную...Kinder написал(а):Ковырялась в ногах - очень не понравились, внешне выглядят не так ужасно, но вот стрелка плохая, средняя линия уехала, пятки высокие, очень глубоко уходят стрелки и явно гниют, но расчищать буду не раньше, чем через пару недель, пока так пусть поживет.
Да ну, Наташ, не будем столь серьезны. А если не задавать вопрос, то как же понять? Ведь интересно же и чисто теоретически понять механику прыжка на такую высоту, даже если сам никогда и не планируешь так высоко забираться... Вдруг вы с племянницей то этого уровня не дойдете? :wink:Kinder написал(а):Наташ, думаю, что не совсем этично обсуждать мастеров во время прыжков на таких высотах. Мы видим выдранный фрагмент, а не прыжок. В данном случае я предоставила фото своей лошади, но никак не предлагала обсуждать технику всадника.
Правильность положения шенкеля будем у меня обсуждать, на край у моей племянницы, когда я повешу фото, это будет корректным.
Именно! Есть пара спортсменов в м/н топе, которые так и прыгают, и много лет в призах. Но, как говорится, "номер исполнен профессионалом, не пытайтесь повторять!" :lol:Merlins написал(а):Я думаю так.. Главное -результат, если получается 160 чисто и в призах, то хоть на ушах, какая разница :!: