Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Ну, если б Наташа давала репортаж "Вести с полей" - я, может быть, и перепутала бы с чем. Но при рассказе о степном городе я сразу вспомнила сухие газоны и... житняк :lol:
француженку вашу с днем рождения :mrgreen: 3 года - это уже огого! как же дети быстро растут. приезжайте к нам в гости, триша от девушек постарше в восторге :lol:
Да, дети растут быстро! Спасибо за поздравления
Мадлен, приедем, но не летом, надо будет озаботиться билетами подешевле, но идею приехать к вам я не оставляю
Спасибо, Ась.
Старочеркасск. До 1805 года Черкасск. До 1805 года был станицей казаков.Основан в конце 16 века.
В 1744 году Черкасск практически полностью выгорел и позже не смог полностью восстановиться. Весной разливы Дона регулярно затопляли город. Поэтому, а также из-за постоянных пожаров, в 1804 году было принято решение об основании новой столицы Области Войска Донского, и, в 1805 году, она была перенесена в Новочеркасск, после чего Черкасск стал именоваться Старочеркасском, а к концу XIX века потерял статус города.
Семь лет назад ничего этого не было, все очень изменилось, стало чисто, прилизанно, но мне кажется, что дух ушел.
Да, шпица я побоялась оставлять кому-то, он только месяц, как у меня жил, только привык, а его опять куда-то передавать, взяли с собой. Да и не сложно с ним, места занимает чуть-чуть
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru