Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Приехала сегодня на конюшню, полная всяких разных планов и ... в первые же полчаса я откорректировала свои планы, упав с лестницы-стремянки... Полезла вальтрапы разбирать и ухитрилась шагнуть назад, вместо того, чтобы спуститься на ступеньку...
Летела быстро и удачно, обошлась без доп опций в виде табуреток и стульев, приземлилась на руку, на локоть. Сначала дико болел локоть, потом перешла боль в плечо и до запястья, сейчас болит только локоть при сгибании.
В общем вместо корды и Веры я приходила в себя, а племяшка шагала Веру, потом седлала мне Этну, так как мне было тяжело работать рукой, но отказываться от своих планов я не хотела, так что на Этну я таки полезла, фото тому доказательством
Это мы обсуждаем с Аней мои стремена, она пошутила, что они прям конкурные, вот и препятствия стоят, а получилось так: я спросила Аню сделать ли мне стремена подлиннее, а она подумала, что я хочу еще короче и велено было не трогать их. А когда Аня пошутила про конкурные стремена, тогда и выяснилось, что мы друг друга не допоняли.