Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Там и сам не особо пройдешь.

a_2279_zps139978f8.jpg

a_2276_zpsce178767.jpg

a_2278_zps6d42c633.jpg

a_2280_zps49df1796.jpg

a_2275_zps7c33d0d5.jpg

Ох ты, ёж-моёж!!!
А я бы прошла... Вот закинула бы рюкзачок на плечи - и туда, туда, туда, куда глаза глядят короче! День за днём, не торопясь, просто туда-никуда, ночуя вот под этими валунами, ы-ы-ы-ы, хочу-у-у...

И туда, и туда тоже! Прям вот сквозь монитор бы просочилась! :lol:

Просачивайся! :)
Только учти, там прохладно, вот тут на фото меньше 10 тепла и сильный ветер.

a_2292_zpsffe96c6a.jpg

a_2297_zps11530594.jpg

a_2294_zpsdc638d8a.jpg

А я на тепло и не претендую! Как говорится, нет холодной погоды, есть неправильная одежда! А в нормальном спальнике можно и в снегу спать :)

Уххх, какие облака низкие!)

Величественно и масштабно)

НУ вот вам еще фото.

a_2301_zps2b9e1535.jpg

a_2300_zps608e9be8.jpg

a_2306_zpse4dee59a.jpg

a_2305_zpsd86b6e92.jpg

a_2299_zps742cda94.jpg

a_2304_zps80677c71.jpg

a_2308_zpsfb5baf8e.jpg

a_2309_zpsf09fb585.jpg

Вчера оповаживали ребенка... М-дааа...хорошо, что не истеричка, но это для нее новое и непонятное, какие были свечки! Сколько адреналина... КОгда пошли заниматься в бочку, это уже второе занятие для нее было, деть вел себя лучше и стал понимать, что от нее хотят.
Интересно, сколько мы будем оповаживаться?...
А впереди еще развязки, ноги и чистка...

не говори, Люб! :)

Немного Тывы и Монголии.

a_2312_zps1e90e419.jpg

Вид на Монголию.

a_2315_zpsedbde9c0.jpg

А это государственная граница с Монголией, не зона отчуждения, а именно граница.

a_2314_zpsa262fd12.jpg

a_2313_zpsa21adba9.jpg

a_2310_zps1459972a.jpg

a_2311_zps2617dd41.jpg

Монголы едут :)

a_2317_zps591517b7.jpg

Kinder написал(а):
Вчера оповаживали ребенка... М-дааа...хорошо, что не истеричка, но это для нее новое и непонятное, какие были свечки! Сколько адреналина... КОгда пошли заниматься в бочку, это уже второе занятие для нее было, деть вел себя лучше и стал понимать, что от нее хотят.
О да))) Как вам еще многому нужно научиться))) Наташ, меня после твоего поста прям захлестнули воспоминания :lol: особенно вторая расчистка на Истре (первая была без меня - единственный и последний раз в жизни, когда этот процесс проходил без меня с незнакомым ковалем). Если бы не моя реакция или чутье или проведение, даже не знаю, что это было, сейчас бы я не писала этот пост.

А с оповоживанием помню как одной рукой держала повод, а другой "обнимала" балку будущего летника на Истре :lol: эх, хорошо иметь массу с которой нужно считаться))))))) и ты знаешь, с того раза она наверное поняла, что от меня так просто не избавиться и такой ситуации у нас больше не возникало.

Ну и еще нам тогда мега повезло с конюхом, он ее очень любил и как то у него легко все с ней получалось. Кстати, как вариант, они всегда водят лошадей пачками, попробуй ее вести в поводу рядом с мамкой, так ей будет спокойнее.

А еще сейчас вспомнила как еще до Истры, не пристегивая чомбур к к недоуздку, пропускала его через кольцо и поощряла каждый шаг сделанный в нужном направлении... но с этим уже наверное поздновато...

Хи, забыла написать про развязки - Доня у меня умудрялась на них переворачиваться))))) сколько раз не смотрела, так и не поняла как она это делает - пристегиваешь лошадь в одну сторону, отворачиваешься, слышишь цок-цок-цок, поворачиваешься, а лошадь уже стоит в другую сторону :D при этом она также правильно пристегнута - оба карабина за одно кольцо :mrgreen:

Kinder написал(а):
ой какие знакомые действия)))) все так близко)))) наши правда постарше, но и массы у них побольше... а знаний столько же :?

Мне с одним не повезло - я очень поздно смогла ее перевезти к себе и только тогда поняла, на сколько она дикая. С конюхами повезло (сейчас другие, но тоже хорошие) выдала им пачку сахара и они как могли помогали в приручении, очень помогают друзья по конюшне, которые заходят, тискают, занимаются и угощают.
Я так и делала - чомбур не прицепляла к недоуздку, а продевала. За мамкой мы вышли, но идти с ней мечущейся по проходу, было опасно, поэтому с этим решили повременить и перенести наши занятия в бочку: мамка стоит в центре, а с деткой по несколько шагов на давления недоуздка и за сахар-овес-морковку-похвалу.
на развязки пока даже и не планирую ставить, пару раз щеткой чесала спинку и все. Все делаем вместе с мамкой, она без мамки не истерит и даже лучше к человеку относится, но мамка как пример нам нужна.
Что касается коваля, то он у нас волшебник, ухитрился расчитить Обводку на ура и без наркоза, как раньше делали, думаю, что важно кто коваль и со временем он и детку расчитит.

Ух ты ) Наташ, какие у тебя тут интересности про малявку. У нас сейчас тоже на конюшне подрастает "неожиданность", ей уже вроде больше полу года... Ее периодически выпускают погулять по проходу - такая деловая и наглая! Видимо, за счет того что она с рождения среди людей, под присмотром и затисканная, конечно полегче с ней....

Тактактак, я все пропустила про ребенка. Это на какой странице?

Женьк, это далеко листать - прошлый февраль :)
Детка молодец, все помнит, сегодня чуток позанимались - на давление недоуздка делает шаги :) умничка!

а еще сегодня легким галопчиком сбежал "болезный" Гарась.
Ну и слава Богу ;)

Kinder написал(а):
Женьк, это далеко листать - прошлый февраль :)
Детка молодец, все помнит, сегодня чуток позанимались - на давление недоуздка делает шаги :) умничка!

а еще сегодня легким галопчиком сбежал "болезный" Гарась.
Ну и слава Богу ;)
Рада за Гарасика!!!

Да, детки они такие - много радости приносят, каждый день какие-нибудь шажочки и открытия)))) Хотя и забот с ним....

Сверху