Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Kinder написал(а):
Вчера оповаживали ребенка... М-дааа...хорошо, что не истеричка, но это для нее новое и непонятное, какие были свечки! Сколько адреналина... КОгда пошли заниматься в бочку, это уже второе занятие для нее было, деть вел себя лучше и стал понимать, что от нее хотят.
Интересно, сколько мы будем оповаживаться?...
А впереди еще развязки, ноги и чистка...
О да))) Как вам еще многому нужно научиться))) Наташ, меня после твоего поста прям захлестнули воспоминания :lol: особенно вторая расчистка на Истре (первая была без меня - единственный и последний раз в жизни, когда этот процесс проходил без меня с незнакомым ковалем). Если бы не моя реакция или чутье или проведение, даже не знаю, что это было, сейчас бы я не писала этот пост.
А с оповоживанием помню как одной рукой держала повод, а другой "обнимала" балку будущего летника на Истре :lol: эх, хорошо иметь массу с которой нужно считаться))))))) и ты знаешь, с того раза она наверное поняла, что от меня так просто не избавиться и такой ситуации у нас больше не возникало.
Ну и еще нам тогда мега повезло с конюхом, он ее очень любил и как то у него легко все с ней получалось. Кстати, как вариант, они всегда водят лошадей пачками, попробуй ее вести в поводу рядом с мамкой, так ей будет спокойнее.
А еще сейчас вспомнила как еще до Истры, не пристегивая чомбур к к недоуздку, пропускала его через кольцо и поощряла каждый шаг сделанный в нужном направлении... но с этим уже наверное поздновато...
Хи, забыла написать про развязки - Доня у меня умудрялась на них переворачиваться))))) сколько раз не смотрела, так и не поняла как она это делает - пристегиваешь лошадь в одну сторону, отворачиваешься, слышишь цок-цок-цок, поворачиваешься, а лошадь уже стоит в другую сторону
при этом она также правильно пристегнута - оба карабина за одно кольцо :mrgreen: