Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Я во время дождя люблю сидеть дома, у камина 8) , ну или в теплой машинке ;)

Я люблю тепло и солнышко.

Kinder написал(а):
Немного про коней: некоторые товарищи линяют вовсю (Доня и Гранит), остальные ждут весну.
У меня Левчик почти перелинял... а остальные все в разной степени, но и бртые и небритые потихоньку "сыпятся"

Kinder написал(а):
Вот еще думаю о витаминках-подкормке, чего бы ей подавать. Сейчас ест мегабазу, поискать чего-нибудь новое или не выдумывать и купить опять мегабазу?
Я Зверька вот этой кормлю...
LZ0EF2xr7lg.jpg

НУ хоть кто-то ответил, Танюш, спасибо! Пошла изучать.

Наташ, фотки - супер)) особенно сейчас, глядя на них, радует, что солнышко, тепло и травка уже не за горами :D
а Север я обожаю ))) даже с дождем, холодом и т.д. Наверное это все-таки то самое "о вкусах не спорят"... кому что по душе...

по малышне: мы едим кальформин.. раньше он мне нравился очччень (эффект был гораздо заметнее, чем от мегабазы).. теперь... вот как от мегабазы :mrgreen:
буду менять.. планирую подкормить (ну т.е. не полностью менять) додсоном мюслями (там линейка у них большая и достаточно разная, на взрослых конях эффект потрясающий (хоть и дорого)), а летом -выпас.. буду думать, что тогда...
многие хвалят Pavo (там гранулы для молодежи). я пока не пробовала, в раздумьях :roll: тех, кто на них рос, видела... но как там разобрать от Pavo они такие, или от мамы с папой :lol:

Я думала о Кавалоре, вот еще и Жужа подтвердила мои мысли, Додсон не рассматривала, хотя, может быть и надо.
Вообще, как посмотреть, каждая фирма предлагает что-то для жеребят, в итоге глаза разбежались и я растерялась.
Кальформин думала давать, но пропустила коллективную закупку и пока они с мамкой ели из одной тарелки взяла мегабазу.

А вот тепла и солнышка очень хочется... Скорее бы весна!

Ну вот, пока на этой странице нет фото, отвечу тут ))
Я смотрю своей, ей как раз пора что-то вводить - и отъем, и весна... Но хочется что-то поэкономнее и побюджетнее. Мегабаза джуниор тоже не дешевая ни разу.
Почему думала про Кавалор - есть мешки 25кг, можно было бы скооперироваться. На отьем 100г в сутки, на постарше 150. Но блин даже пополам почти по 7 тыщ - это сейчас так некстати... Хоть и на 4 месяца хватит...
В ноябре я ей давала цамакс жеребячий, так она к нг выглядела лучше старших ее по возрасту (она поздняя у меня и самая младшая в заводе, сильно выделялась раньше). Теоретически можно повторить опыт с Цамаксом. На нем у меня кстати Маня росла после года, и в период именно курсов цамакса давала активный рост.

Я читала про Цамакс, давала своим взрослым, но с детьми у меня нет опыта и я не знаю.
Но Цамакс более бюджетный, в моем положении тоже бы поэкономить не мешало бы. Вот интересно, там есть дядька, который рядом со мной живет, если он еще работает и повезет, то было бы чудненько, прям с доставкой :) Ибо из-за одного-двух ведер они доставку не делают. :(

Наташ, с кавалором аккуратнее. Могу прислать фото результата. Не понравится, увы((( и лечить дорого.

Народ, никому не нужен Jawbone 24, продам со скидкой!
Куплен в октябре 2014 года.

Поддержка платформ
Android, iOS
Поддержка мобильных устройств
iPhone 4s и новее, iPod Touch 5-го поколения и новее, iPad 3-го поколения и новее, iPad mini и более поздние модели
Вот так выглядит.
142106m_zps2lgcnsdh.jpg

Jawbone UP24 поможет вам понять, как вы спите, двигаетесь и едите, и научит правильно строить распорядок дня. Приложение показывает вам данные о движении и сне, которые фиксирует ваш браслет UP24, дает советы, отмечает рекорды и помогает сделать каждый день лучше предыдущего. Своими достижениями можно поделиться с друзьями, если у них тоже есть UP24.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН JAWBONE UP24?
КОРОТКО О ВАС
Следите за тем, как вы спите, двигаетесь и питаетесь. Главный экран – это ваша ежедневная сводка событий. Здесь вы можете проверить свои успехи и посмотреть, как идут дела у ваших друзей, у которые тоже пользуются Jawbone UP24. Архив советов UP анализирует данные о вашей активности и предлагает именно те подсказки, которые нужны именно вам.
БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ВЗГЛЯД НА СОН
В режиме сна Jawbone UP24 отслеживает даже небольшие движения, когда вы спите. Вы можете посмотреть, сколько часов вы спали, время отхода ко сну, соотношение легкого и глубокого сна и время пробуждения. Со временем вы сможете обнаружить закономерности, влияющие на ваше самочувствие. UP24 также позволяет установить будильник Smart Alarm™— который автоматически разбудит вас, когда пройдет достаточно времени, чтобы вы отдохнули.
УЗНАЙТЕ, НАСКОЛЬКО ВЫ АКТИВНЫ
Браслет UP24 оснащен точной системой фиксации движения, которая отслеживает каждое ваше движение, создавая отчет о вашей активности в течение дня. Вам не придется угадывать. Конкретные периоды активности, от выхода на пробежку до прогулки с собакой, можно отмечать в режиме секундомера, определяя, насколько они способствуют достижению ваших целей.
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ЕДИТЕ И ПЬЕТЕ
Сфотографируйте свою пищу, отсканируйте штрих-код, просмотрите галерею изображений UP или поищите ингредиенты в базе данных, чтобы записать, что вы едите и пьете. Хотите ли вы подробнее изучить информацию о питательной ценности или просто визуализировать приемы пищи, с помощью UP это делается легко и весело.
ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ
Архив советов сводит всю информацию воедино и помогает вам понять, как то, что вы делаете днем, влияет на сон, и наоборот. Следуя советам, вы постепенно станете вести более здоровый образ жизни.

Погода на улице такая, что вообще ничего не хочется :( Если только вот у камина сидеть, скорее даже спать...

Вчера у меня был кордовый день, решила взять в себя в руки и хоть на телефон чуток пофотать зверей.

Гарасик.

ArEOpgiGhD4.jpg

Fmbb7MkPH_g.jpg

YsBfl_68SGQ.jpg

-ozp69uP1kk.jpg

Донечка.

7qWnCnjsQkQ.jpg

Of86G8UnIjY.jpg

uJFstlvDvNI.jpg

dpvOE5Da1iw.jpg

Этна

XP8G0fO8a3c.jpg

U1HLUEscFgg.jpg

Киндер.

m_O5H03yk_s.jpg

ggUxiPBkdzE.jpg

Как меня тут долго не было! :shock:
Карелия! Любимая Карелия...замечательные фотографии!

Грибы прямо на дороге очень улыбнули :lol:

Ой, Доня с Карасем как подровнялись тельцем!

Лер, да, Карелия любимая! :)

Юльк, ВТМ творит чудеса! У меня только Киндер не ест ВТМ-ку, ну иногда может сжевать горсть, а остальные - с удовольствием! Даже Этна округлилась, не говорю уж про Гранита. Его круглость только за счет ВТМки, так как зубов нет.

Чет с новым дизайном я потерялась...
Не привычно, не очень нравится... хотя... что-то новое и можно привыкнуть :)

Из новостей - начали капельницы Доне, врач рекомендовал сделать ее пораньше, мы посоветовались и решились прям сразу. Доня как всегда молодец, мы тоже - попадаем в вену не глядя с первого раза :) Посмотрим, как ответят наши глазки и их обострения.

У мелочи обнаружила, что полоса удлинилась и превратилась в молнию, а еще на левой щеке появилось белое круглое пятно под недоуздком, в общем отметины увеличиваются :) Это радует. А еще очень радует, что Элька меня узнает, бежит ко мне в леваде, гукает и очень ласковая. Также она любит тусить рядом с моим ребенком и аккуратно брать сахар, за что деть с удовольствием чешет ей мягкий носик. :) Элька потихонечку линяет, я думала, что будет с удовольствием чиститься, ведь чешется, но нет, терпит, но не плющится, еще точки не подобрала.

Этна, Киндер и Пифа не линяют категорически, уже даю им льняное масло. Больше беспокоит Этна, она очень сильно отмокает после работы, даже, если работа очень легкая, уже руки чешутся ее побрить.

Надо пофотографировать зверей, но везде такая грязь :(

Из моих и не моих - ВПшечка линяет, но он у меня в зиму сильно не обрастает. Но шерстка сыпется. Санек - не линяет, но у него странная оброслость. Вроде и не зимняя шерсть, довольно длинная, но плотная, и без подшерстка. Мокнет, но не линяет. Подозреваю, что у него со здоровьем не оч.

Вот у меня Этна такая - шерстяная и длинная шерсть, сильно отмокает уже после работы в деннике и сохнет очень долго. Хочу побрить, плюс сердечные продавать.
Киндер и Пифа среднешерстные, но не линяют. Но Киндер в легком пальто гуляет, а сейчас уже и без попоны.
Элька начала вот последнее время линять и сразу всякие отметины пошли выделяться. :)

У нас в первый год Доня долго не линял, уже в мае мы его обрили, с тех пор вовремя линяет, хоть и стоит в денниковой попоне и гуляет в теплых.

Сверху