Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, так приятно читать :)
Очень надеюсь, что токсикоз не вечен, но пока он потихоньку набирает силу :(
Ленк, с сУрпризом это ты здорово придумала :) Кстати кличка у Киндера - Киндер-Сюрприз :D
Ник, проблемы в том, что они по страховым полисам не работают. Помимо заявлений кучу бумажек попросили собрать, от свидетельства о браке и паспорта мужа, до моих личных бумаг, чуть ли не аттестат об образовании. Причем врач мой очень тетка хорошая, а вот с регистратурой мне пришлось повоевать :(
Рит, Дарлей выдающаяся лошадь, жаль, что я не успела познакомиться с Дугласом, представляю каким был он. Ты молодец, что разглядела его и забрала к себе, ты успела для него очень многое сделать!
Наташ, я надеюсь, что доеду до тебя в декабре-январе-феврале, еще не знаю точно, вот и поговорим о заразности ;)

Наташ,поздравляю от всей души с таким замечательным интересным положением!!!
С победой на соревках тоже праздра! Ещё всё впереди - и пьедесталы и высоты!

Береги себя!

Наташ, я тебя искренне поздравляю!!! Малыш-здорово!!!! :D по аккуратнее с прышками ...

Это обычная ЖК? Или какая-нить хитрая? Как это не работают по страховым полисам, когда по ним работают по всей России, и также обязаны работать и без них, но уже за деньги... ерунда какая-то. Ну главное, чтобы у тебя все было хорошо, и на учет ты встала, я надеюсь :)
Токсикоз пройдет, не волнуйся)) У меня вот примерно к 14-15 неделе прошел ))) А я уже думала, что у меня будет токсикоз второго триместра. А вот с конями я осторожна, ездию тока шагом и самую малость рысь (только строевая), потому как угроза выкидыша это не шутки... и в общем, не очень комфортно вообще себя чувствую верхом, хотя дико тянет на верх, но держу себя в руках ради здоровья ребенка. Я еще накатаюсь)))

Наталья, поздравляю!!
Но с конным спортом потихоньку завязывай.
Успеешь еще.
А то я беспокоюсь за тебя.

Я, на самом деле, ездила до 8-го месяца.... :oops: но с осторожностью... А с токсикозом мне повезло, первые пару месяцев не приятно было, но потом всё само собой прошло.... :)

Ездить нужно с осторожностью, а с прыжками такая вещь, что когда в таком положении, каждый раз если лошадь стемпит, а всадник отстанет, лишняя встряска, а оно ни к чему...

Спасибо за беспокойство, приму все к сведенью.
Ежду пока шаг-рысь-галоп, но учебной не езжу - не комфортно. Нагрузку свою контролирую - как только устаю - шагаем, благо Дарлюша душка и не вредничает, возит меня аккуратно и мягко. Прыжки пока иногда присутствуют, но не усердствую в этом. Вот на Пифку уже не сажусь, не того плана кобыла, чтобы можно было спокойно поездить, на ней пока трудится берейтор в одно лицо. Киндер - на нем нагрузка обычно шаговая, так что там хоть укатайся :) И вообще Киндер - это как в старых удобных тапках, там уже каждое движение знаешь ;)
Ник, вот тебе не повезло с токсикозом :( У меня сейчас 8 неделя, очень надеюсь, что еще пара неделек и будем мне счастье :roll:

Kinder написал(а):
но учебной не езжу - не комфортно.

Ник, вот тебе не повезло с токсикозом :( У меня сейчас 8 неделя, очень надеюсь, что еще пара неделек и будем мне счастье :roll:

Учебной не стоит, трясет рябенконеправильно я выясняла.

А про токсисоз у всех по разному, до 12-ой недели - норма. Дальше как пойдет!

Хочется все же закончить с фотографиями из отпуска, помучаю еще не долго - немного осталось.
Уехали мы с Янгозера и попилили через всю Карелию на запад, к Ладожскому озеру, была одна ночевка, не ничем не примечательная, не фотографировала, пару раз останавливались фотогравировать западно-карельсике виды, местность очень изменилась, стала Финской, очень много старых поселений, кладбищ и церквей, сделанных еще финнами, красиво, но все разваливается.
Дорога к Ладоге
KarLadoga-way04079.jpg

KarLadoga-way04087.jpg

KarLadoga-way04090.jpg

Дальше мы поехали на мраморный карьер недалеко от Рускеала. Наверно многие питерцы знают его.
Недалеко от деревни Рускеала, расположенной примерно в 25 километрах к северу от города Сортавала, находятся живописные мраморные карьеры, долгое время служившие местом добычи мрамора для соборов и дворцов Санкт-Петербурга и других городов. В настоящее время карьер заброшен и затоплен.
Когда снимала было пасмурно, к сожалению, представляю как там красиво с солнышком.
Kar-Mramor04092.jpg

Kar-Mramor04095.jpg

Kar-Mramor04107.jpg

Kar-Mramor04117.jpg

Kar-Mramor04119.jpg

Забыла рассказать о размерах карьера: длина карьера – 450 м, ширина – 60-100 м, глубина – 30-50 м.
Kar-Mramor04125.jpg

Kar-Mramor04127.jpg

Kar-Mramor04133.jpg

KAr-Mramor04137.jpg

Kar-Mramor04146.jpg

Kar-Mramor04147.jpg

карьер просто невероятно красивый..... мне кажется,в солнышко вода в нем синяя-синяя....

Эхх..... заааввииднооо :oops:

Вот мне тоже с погодой не повезло, когда я была на Карьере. Там в солнышко такого красивого, бирюзового цвета вода. А у меня вышли фотографии ровно, как у тебя :D Немного сероватые. На лодке поплавали?
IMG_3726-1.jpg

С лодки
IMG_3801-1.jpg

Видели такой указатель?
IMG_3945.jpg

Наташк, ничего я тут фоток накидала?

Кать, как раз хорошо, что выложила :) можно сравнить кто как видит.
Да, таблички видали, порадовали, но фотографировать уже не стали, утащу к себе :)
На лодке не плавали, так как с собаком были, еще отчалит, вылавливай его потом...
А на водопадах были? Сейчас фото подготовлю и выложу. :)

Kinder написал(а):
Кать, как раз хорошо, что выложила :) можно сравнить кто как видит.
Да, таблички видали, порадовали, но фотографировать уже не стали, утащу к себе :)
На лодке не плавали, так как с собаком были, еще отчалит, вылавливай его потом...
А на водопадах были? Сейчас фото подготовлю и выложу. :)
Мы были на Белых Столбах. А рядом с карьером какой-то совсем маленький, с оборудованным местом под шашлык. Ну на Кивач заезжали

Сверху