Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Натуль, с победой! :aplod: :yes!: Так держать, пусть у тебя будет побольше таких праздников ! :D Таак прогресссируешь , просто уважуха.
Фотографии Киндера-Кольта как всегда - одно удовольствие смотреть, прямо видно, как лошадкам живется сладко :)

Наталь, спасибо!
Прогрессирую? Неужели действительно? А я уж расстраивалась...
Но рано или поздно с прогрессом придется задержаться по причине моего беременного состояния. Пока еще прыгаю и проблем нет, тем более, что Дарлу я больше, чем себе могу доверять. Но когда-то придется сделать перерыв.

Вот такие у меня новости! :roll:

ууууууу..... дык поздравляем вдвойне,нет, втройне..... :aplod: :aplod:

Это самая главная, пожалуй, победа =)

Спасибо, не думала, что заметно будет мое сообщение :roll:
Да, это победа в какой-то мере: во-первых забеременеть, во-вторых вообще решиться на это...

в какой-то мере :shock:
ты ж еще и скромная к тому же))
Это, по-моему, самая замечательная и важная победа =))
И решится, и забеременеть и потом родить!

Так что... аккуратнее со совими прыгами/скоками )))

Наташ, поздравляю! Вы - молодцы :-))) Ленка говорила, что Дарл по характеру на Кота похож.
А с беременностью - еще больше поздравляю :-)))

Наташа, теперь поздравляю и тут, в дневнике. Ну перерыв не самое страшное. Ты вот молодец, пока еще ездишь, а я сразу отказалась от верховой езды, ну не уверенна я в себе была. Так что я верхом не ездила уже 8 месяцев, если не больше, но не очень по этому поводу страдаю, ведь беременность это здорово (это я тебе говорю :wink: ), столько новых ощущений для себя откроешь, главное радуйся каждому новому ощущению.

Марин, спасибо! Да, я так понимаю что Кот вообще сверхКонь, надо с ним будет поближе познакомиться ;) Особенно если ты выберешься все-таки к нашим теткам.
Анют, разные новые ощущения уже есть порой :(, пытаюсь радоваться :D
На самом деле как почувствую, что тяжко откажусь от ВЕ, уж это от меня никуда не денется. Пока мне конюшне только лучше становится.

Kinder написал(а):
Спасибо, не думала, что заметно будет мое сообщение :roll:
Да, это победа в какой-то мере: во-первых забеременеть, во-вторых вообще решиться на это...
Почему это "заметно не будет"? думаешь, тебя мало народу читают? :wink:
А насчет решиться - так тут поначитаешься проконевских дневников - уже столько народу "решилось" - так и самой решать веселее :roll:
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО НАСТРОЕНИЯ!
А прогресс от тебя никуда не уйдет, лошадь - это как велосипед - раз научившись, уже забыть невозможно :wink: возьмешься заново совсем скоро - время летит ух как быстро!

Kinder написал(а):
Анют, разные новые ощущения уже есть порой :(, пытаюсь радоваться :D
На самом деле как почувствую, что тяжко откажусь от ВЕ, уж это от меня никуда не денется. Пока мне конюшне только лучше становится.
Ну я не много о другом. У меня-то все слава Богу без токсикоза и прочих "радостей", я о первых шевелениях Малыша, я о каких-то других вещах, более высоко моральных что ли. Ну ты со временем меня поймешь.

И я, и я тебя еще раз поздравляю :mrgreen:

Желаю здоровья и хорошего самочувствия :) береги себя

А вообще да... уже второй год на Проконях свадебный бум, постепенно переходящий в бейби :)

Очень хорошие новости. :)
По поводу езды - да, надо к себе прислушиваться. Я еще на седьмом месяце на несколько часов в леса уезжала кататься. Потом как-то все некогда было - стройкой занималась, а потом попробовала сесть на лошадь через месяц, уже почистила, поседлала, а вскарабкаться не смогла - живот не дал. :D
Решила - значит всё, пришла пора пешком походить.
Рожала быстро и относительно легко. Тазовые кости ведь от верховой езды лучше расходятся.
Да и в седло после родов села где-то уже через месяц, полтора. Правда, первые разы мне казалось, что исчезли все мышцы в организме и я их уже никогда не найду. Ничего, нашлись потом. :D

Анют, да я больше прикалываюсь по поводу новых ощущений, проще пережить токсикоз :sleepy: Хотя он и не такой уж и злобный :) Я понимаю о чем ты :)
Спасибо еще раз за поздравления.
Пока у меня только куча сложностей с оформлением меня в ЖК из-за того, что живу не по прописке, столько нужно бумаг и заявлений сделать... ну и тонны крови сдать, когда была донором столько не сдавала :)

Наталь, Ourman, ты сыграла в этом не малую роль ;)

Kinder написал(а):
Марин, спасибо! Да, я так понимаю что Кот вообще сверхКонь, надо с ним будет поближе познакомиться ;) Особенно если ты выберешься все-таки к нашим теткам.

Я давно уже мечтаю вас между собой познакомить, замечательные человеки должны знать друг друга. Так что давайте ездить в гости!

ИринаM написал(а):
Да и в седло после родов села где-то уже через месяц, полтора. Правда, первые разы мне казалось, что исчезли все мышцы в организме и я их уже никогда не найду. Ничего, нашлись потом. :D

Да, помню тоже самое. И помню, что в первый раз на лошадь карабкалась как... как, через каку в общем :lol:

Народ, за наталью не беспокойтесь, я её бдю и во время с лошади сниму :wink: Сама все это прошла и помню, что именно на конюшне мне было лучше всего!

Kinder написал(а):
Наталь, Ourman, ты сыграла в этом не малую роль ;)
:shock: а я то чивооо :?: .. или это ты ко мне съездила-поглядела на меня и Лизку :girl: вот не думала, что это заразно :oops: шутю :roll: я за тебя рада :D

заразно, заразно :mrgreen: еще как!

Наташ, наверно я последняя, кто тебя не поздравил с первым местом! ведь это и моя победочка, такая маленькая, но я горжусь и тобой, и Дарликом, и его победой в езде!!!! :!:
Каюсь, все чего то ждала, не поздравляла, слова подбирала.. а теперь вот оно :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!!!!!
Это ж здорово!
Просто здорово! Я ужасно за тебя рада!
токсикоз не вечен, пройдет через 9 мес точно))))))

Ну теперь-то можно официально поздравить? :mrgreen:
А какие проблемы с постановкой на учет? Я тоже не по прописке живу, более того даж не в Москве, совершенно спокойно встала на учет в Подольске, надо было написать одно заявление и усе... имеешь право встать где угодно, мало ли где тебе приспичит забеременеть :) И главное, если переедешь, то тебя обязаны будут перепоставить на учет в другом месте :)

И я, пожалуй, повторно поздравлю))) Ты у нас теперь не просто Киндер... а с сУрпизом)))

Елена V написал(а):
И я, пожалуй, повторно поздравлю))) Ты у нас теперь не просто Киндер... а с сУрпизом)))
:lol: :aplod:
я тоже поздравляю и с призовым местом и с сУрпризом :mrgreen:

Сверху