Почему это "заметно не будет"? думаешь, тебя мало народу читают? :wink:Kinder написал(а):Спасибо, не думала, что заметно будет мое сообщение :roll:
Да, это победа в какой-то мере: во-первых забеременеть, во-вторых вообще решиться на это...
Ну я не много о другом. У меня-то все слава Богу без токсикоза и прочих "радостей", я о первых шевелениях Малыша, я о каких-то других вещах, более высоко моральных что ли. Ну ты со временем меня поймешь.Kinder написал(а):Анют, разные новые ощущения уже есть порой , пытаюсь радоваться
На самом деле как почувствую, что тяжко откажусь от ВЕ, уж это от меня никуда не денется. Пока мне конюшне только лучше становится.
Kinder написал(а):Марин, спасибо! Да, я так понимаю что Кот вообще сверхКонь, надо с ним будет поближе познакомиться Особенно если ты выберешься все-таки к нашим теткам.
ИринаM написал(а):Да и в седло после родов села где-то уже через месяц, полтора. Правда, первые разы мне казалось, что исчезли все мышцы в организме и я их уже никогда не найду. Ничего, нашлись потом.
:shock: а я то чивооо :?: .. или это ты ко мне съездила-поглядела на меня и Лизку :girl: вот не думала, что это заразно шутю :roll: я за тебя радаKinder написал(а):Наталь, Ourman, ты сыграла в этом не малую роль
:lol: :aplod:Елена V написал(а):И я, пожалуй, повторно поздравлю))) Ты у нас теперь не просто Киндер... а с сУрпизом)))