Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Племяшка и заплетенная Пифа - шикарны!

Каро с ДР!!! Такие позитивные фото с аквапарка!

Спасибо большое!
Мы были в Ква-Ква парке.
Да, действительно, это кусочек моря и каникул. А Каро у меня и не была на большой воде, чтобы именно купаться, везде холодно было.

Тотоша, вы про Русский Алмаз?

Ну а теперь черед Эльки. Очередной фотоотчет от тренера :)

IMG_6120.JPG

IMG_6121.JPG

IMG_6122.JPG

IMG_6123.JPG

IMG_6124.JPG

IMG_6125.JPG

IMG_6126.JPG

IMG_6127.JPG

IMG_6128.JPG

IMG_6129.JPG

Речку? :) сейчас будет!

Классная фотка: Вид на собаку, которая смотрит на двух всадников :)

IMG_6132.JPG

IMG_6133.JPG

IMG_6134.JPG

IMG_6135.JPG

IMG_6136.JPG

IMG_6137.JPG

IMG_6138.JPG

IMG_6139.JPG

IMG_6131.JPG

Последнее редактирование:
ааа!!! какие кони смешные, когда из из седла снимаешь! такие длинные грушки )))))
и попа, попа отличная!!!
вообще, класс! и подвигалась, и побесилась, и поела! )))
а верховая лошадка не хочет тоже поиграть, когда мелкая балуется?

речка - это тема!

такое здоровское день рождения у Каро!!!
как мало детишкам надо для счастья!

в аквапарке у всех куча эмоций!
я в Москве не была ни разу в аквапарке, только в огромном на Майорке, после чего временно завязала с ними )))

Пифа и племяшка молодцы! по фоткам видно, что обе старались!
удачи им дальнейшей!

Юль, Элька сейчас с большой попой, длинноватая и попа выше холки, так что она не очень сильно искажается - растет деточка :) Будет длинная колбаска такса у меня.
Она всегда гуляет с этим мерином и они к друг другу привыкли, конечно же она играет больше, чем он, надеюсь, что все игры он оставляет в леваде. А вообще, надо у тренера спрашивать ;)

Аквапарк пришелся ОЧЕНЬ в тему, Каро уже доросла до таких развлечений и смогла оторваться по максимуму :)
Даже я с племяшкой на пару опробовала все горки для взрослых. мда... как оказалось мы начали с самой страшной :eek:, заканчивали страшной на втором месте. Наорались, наполучали адреналину, в общем мы тоже остались довольны. :)

IMG_6140.JPG

IMG_6141.JPG

IMG_6142.JPG

IMG_6143.JPG

IMG_6144.JPG

IMG_6145.JPG

IMG_6146.JPG

Элька и Еж общаются с паханом Киндером (в сером недоуздке)

IMG_6147.JPG

IMG_6148.JPG

Опять с Киндером.

IMG_6149.JPG

Вот такие радостные фотки мне присылают пока я всю эту неделю сижу дома и скучаю по лошадкам :)

Все в порядке, просто муж в командировке и я не могу ездить по вечерам к коням, после работы бегу к детке, с ней сижу.
Вот в субботу метнусь на конюшню, поцелую бархатные носы, макну в речке и опять пропаду. На следующей неделе у меня отпуск - в Карелию еду домом своим заниматься.
Эх... жутко скучаю, по ночам снятся.

очень тебя понимаю!
у меня, если долго без своих, настроение портится. тоже сниться начинают.

а отпуск - это тоже очень нужно и прекрасно!

У меня в отпуске много дел по дому: вторая стадия подъема дома и вырезания венцов - ставим дом на фундамент, в прошлом году осилили заднюю часть и половину дома, а дальше мощи домкратов не хватило. Также надо разобрать печки, пошла огромная трещина в трубе, так как фундамент дома и печки это единое целое, а когда дом подняли, то всю эту конструкцию перекосило. В любом случае печками уже пользоваться нельзя. Надо заменить еще трубу, часть крыши поменять. И все это за неделю. ух!
А еще ж надо быт налаживать - воды нет, канализации нет, но, боюсь. что это все на следующий раз останется, ибо денег тоже нет.

А по поводу ломки - вот я вместо того, чтобы собирать вещи в поездку поеду выгуливаться на конюшню, не могу уже без них!

Сверху