Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
К сожалению молодой спортсмен скоро уедет :(
Спасибо, Ален!

Ну что, в деревню я съездила более, чем удачно! :)
Фоток практически нет, потому что было некогда: поднимали дом на фундамент, рыли септик, разбирались с электричеством и счетчиком. В общем сделали все, что запланировали и еще даже больше :)

Вот я занимаюсь делом ;)

Было так

xA_l0xatTbg.jpg

потом так :)

fr3_Z2ncAyM.jpg

NWteVyranLU.jpg

и стало так!

4SdIGnAtMC4.jpg

Вот я занимаюсь делом ;)

Было так.......и стало так!
:D на фоне подписи про яму и бассейн выглядит особенно актуально. Но, если серьезно - работа проделана огромная.
А по утрам я ходила с собаками и ребенком гулять на речку - красота!!!
Классно у вас там!

Какие Милли с Пифой молоцы!!! Поздравляю!!!!
ну и фотографии как всегда красивые!

Ах, как хорошо! Ты с лопатой - ну боевая такая!
Озеро и небо синее - что еще надо человеку для счастья?!

Люсь, нырнуть - холодновато пока.
Мил, изначально мы наняли "копателя", но мне кажется, что он даже и не вспомнил, что его нанимали ;) Тогда начал копать мой дядя, но надо было домом заниматься и его перекинули на другие работы. Вот тут-то я и взялась за дело ;) Оказалось, что вкопать два кольца не так уж и сложно, тем более, что там в основном шел песок. Сложнее было кольца устанавливать, мужиков у нас было мало, физической силы не хватало, но была машина и лебедка, так что все вышло очень удачно :)
Лен, о ДА! Я не подумала про свою подпись :D
Тань, спасибо!
Тань, это река Свирь, кстати, судоходная, ходили гулять на более широкое место - там на берегу песок, деткам и собакам там было хорошо бегать.

А У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ! Меня прям распирает :rolleyes:

Мы с Каролиной рысим! ;)

Последнее редактирование:
Здорово должно быть гулять утром у речки.. Тишина и красота! )))

Ого! Каролина уже рысью едет на лошади! Здорово!
Это она на Пифе?

Клёво рысите !!! И Каро высылает сама ,умничка! А я всё присматриваю для Санька шлем и жилет защитный. А ты где брала шлем, Наташ?

Оксан, да, там гулять одно удовольствие :)
Да, Каролина едет рысью на Пифе.
Мил, шлем я давно заказывала в Крамере, самый маленький, увеличивающийся в размере. Это было года два-два с половиной назад. С защитным жилетом промахнулась немного, так что висит, ждет, когда подрастет.

У меня дочка осторожная, но не боится :)

А еще вчера я на Эльку положила вальтрап и прицепила троком!!! Элька на него не обратила внимания :cool:
А еще я ее измерила: холка 151, попа 152, не видать мне нормальной лошади, будет мелочь пузатая. Посмотрела, а она в год была 150, т.е. получается, что вообще не растет :(

Наташ, а сколько ей, она же вроде маленькая ещё? У меня лошадь в рост сильно дала с 3до 5 лет

Сверху