Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот только мне кажется, что они несколько ускоренные... не пойму в чем дело.
Мне кажется, что видео в принципе чаще всего слегка ускорено по сравнению с тем, как воспринимается глазом. Может, это эффект видео или эффект глаза :). Надо будет побраузить инет на эту тему, вдруг народ что-то придумал.

Такой интересный эффект у видео: на первом и третьем Эля вполне себе смотрится лошадью, а на втором - ребенком :)

Ускоренно-замедленно зависит от техники, на которую снимаешь. + на ютьюбе плавность движений теряется. Про айфон не знаю, но снятые на моем фотике видюшки выглядят по-разному, если смотреть на фотике, в компе и на ютьюбе. Так что эффект техники...

Юль, ближе к конюшне у нас сыро, я уходила далеко в поля, чтобы можно было побегать, ну и все время смещалась, потому что грунт выдирается копытами, т.е. мокровато еще, ну и там что-то вроде пологого холмика.
Юль, Жу, тюльпаны там все в разной стадии: какие-то отцветают, какие-то - только начинают цвести.
Тань, клювом вниз - охотилась за травкой.
Ань, вот интересно, видео меня верхом снималось на тот же айфон, но там не было такой усткоренности, а тут - есть...
Первое и третье видео - Элька дальше от меня находится, наверно поэтому и взрослее кажется.
Кать, я еще когда видео на телефоне смотрела мне показалось, что оно более ускоренное. На компе и на ютубе одинаково быстро.

Тюльпаны, зацветающие ;)

A_6033.jpg

A_6034.jpg

A_6035.jpg

A_6036.jpg

A_6037.jpg

A_6039.jpg

Дорогие читатели, мне очень нравится, что вы ставите лайки, но только на лайках далеко не уедешь.
Без разбавления вашими комментариями я не могу вешать кучу фоток, страничка просто не будет нормально загружаться, поэтому, пожалуйста, помогайте! ;)

махровые тюльпаны в последнем фотопосте мне больше всех понравились.

Ух, красота какая, жаль, что я добралась до нее только к вечеру:). Очень нежные.

А вот ярких цветочков!

A_6054.jpg

A_6056.jpg

A_6058.jpg

A_6059.jpg

Вот вспоминаю, как я там ходила, какое удовольствие получала...
Эх... не то я образование получила! Вернее отчасти то, а вот второе бы - надо было бы связанное с цветами, растениями, деревьями...
Очень жалко, что куча времени ушла и уже в общем-то поздно что-то менять.

Ничего не поздно )) Моя очень хорошая знакомая работала в школе, учителем математики, вроде. Но в один прекрасный момент поняла, что надо что-то менять. И сейчас она тоже ландшафтный дизайнер и неплохой, надо сказать. Правда, сначала ей пришлось поработать в садовом центре продавцом, чтобы знать ассортимент растений, их требования. Много читала, даже привлекала других людей для индивидуального обучения. И все у нее получилось.
Так что, если у тебя появится непреодолимое желание - то все в твоих руках, думаю, что тебе это под силу.

Яркие на самом деле!
Ален, я даже на курсы ходила, но у нас пробиться очень сложно. Можно устроиться подмастерьем к кому-нибудь, но исходя из опыта мало, кто хочет делиться заказами, знаниями и доходом.
Я, к сожалению, имею большой багаж иждивенцев, чтобы иметь возможность все бросить (основную работу) и не зарабатывать.

Вот вам гладкий атлас.

A_6060.jpg

A_6061.jpg

A_6062.jpg

A_6064.jpg

A_6065.jpg

A_6066.jpg

A_6067.jpg

Никогда, ни за что не передать всей красоты природы живописью, можно быть очень талантливым художником, картины будут живые, будут передавать суть, но полностью передать эту невообразимую красоту не смогут. Это меня от фотографий цветочных распирает :).

Жаль что снимки не передают аромата). А то было бы здорово..
Открывается страница и вся комната заливается благоуханием цветов ))).:D

Эээээ, Лен, не соглашусь! Чувства, ощущения очень даже можно передать живописью, ну посмотри классиков!
(у меня художественное образование ;) )

О! Оксан, классная опция, надеюсь, что когда-то дойдет прогресс и до этого! :)

Вот вам ярких солнышек в хмурое утро!

A_6068.jpg

A_6069.jpg

A_6070.jpg

A_6071.jpg

A_6072.jpg

A_6073.jpg

A_6074.jpg

Эээээ, Лен, не соглашусь! Чувства, ощущения очень даже можно передать живописью, ну посмотри классиков!
Чувства, ощущения, да, бывают такие картины, что глаз не отведешь (я сама художник самоучка, посредственный конечно весьма, живопись очень люблю, в любой приезд в Москву выделяю время для посещения Третьяковки, мульон раз там уже была и все равно хочется еще и еще). Но вот всех нюансов цвета, переливов, каких то внутренних искорок - не передать. Твои фотографии тоже передают чувства, это надо еще уметь так сфотографировать, но они еще и передают это таинственное мерцание цветов.

Дорогие читатели, мне очень нравится, что вы ставите лайки, но только на лайках далеко не уедешь.

Наташ, я отстаю, извини.

Тюльпаны просто волшебные.
Ох, как в Койкенхоф съездить хочется. Но в этом году опять не получится. :(

Сверху