Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Точно! Беспокоился о том, чтобы я всякой фигней не занималась ;)
Но конечно же пальма первенства принадлежит Доне - валяться он умеет, места выбирается самые смачные, ну и при его росте фиг прочистишь...
Ань, строго стоят с сибиркой, если бы у нас была погода лучше, то можно было бы и погулять, но у нас мелкий минус, то снег, то солнце и жуткий ветер.
Лен, без коней я никак не могу ;)

Еще немного тюльпанов.

A_5977.jpg

A_5979.jpg

A_5980.jpg

A_5981.jpg

A_5982.jpg

A_5983.jpg

A_5984.jpg

A_5985.jpg

A_5986.jpg

Вложения

• A_5985.jpg
    A_5985.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 477
Элечке, по попе за то, что всех напугала! И поцеловать, что быстро исправилась!
Не надо такого совсем никогда!

Цветы ну огонь просто!!!

У нас на конюшне после сибирки все гуляют, просто не работают. Погоду стараются подгадать зимой - сухую и стабильную. Если бы была плохой, думаю, перебдели и оставили на денёк в конюшне.
Пока везло с погодой, ттт.

У нас не было вакцины и никак не могли привить, уж и все сроки прошли. Наконец пришла вакцина, потому и сразу шлепнули, в такую погоду уж никак не погулять. :(

Да, Наташ, какая то хрень с погодой. У меня сердце прихватило,3-й день никакая. в жизни не было.
На эквирос вяло шагом сходила за глистогоном и вообще без сил.

Юльк, панангин попей, я его ем курсами, чет, кстати, уже пора начинать пить.
Моей маме в пятницу плохо было - все погода!
Береги себя!

А в субботу я ездила на Эле! :) Видео с нами снимать некому было, поэтому я поснимала на аллюрах, ждем, когда выложат, и немного фото.

Старательная Элечка :)

E_0239.jpg

E_0240.jpg

E_0244.jpg

E_0247.jpg

Вид сверху :)

IMG_0252.jpg

@Bettel Даешь такой же вид!? ;)
Разучиваем с Элей газ и тормоз, повороты вообще не понимает, но пока на них не заостряем внимание.

Косичку сама плела?
Тюльпаны классные! Такие краски! Утащила себе на Рабочий стол многу-многу штукоф - теперь красуюсь твоими тюльпанами в режиме слайд-шоу.
А про свои занятия - пиши! Обязательно! Хотя, ты, наверно на себя наговариваешь, что ездить правильно не умеешь. Не может быть, не верю!

Ой, Люсь, попозже подготовлю еще выложу вам тюльпанов! :)

Косичку плела моя помощница, она мне очень помогает с Элей, не только косички плести ;) Самое главное, что она мой кордовый с Элей, ей я очень доверяю :)

Ездить? ну с каждым разом все лучше и лучше ;) только я начинала сильно с самого далекого начала ;) скажем так :rolleyes:
Удивляюсь, как я ухитрялась при этом мало падать и в общем-то без серьезных последствий! ттт много раз!

Юльк, ты Обводку забыла, у нее отличная шея! Надо поискать, где она с косой, потом найду, покажу.
Про Парнаса не могу сказать, в общем у него тоже хорошая шея.

Вот вам попытки экстерьерки, не хотела девочка красоваться. НУ и заодно рост сравнить можете, я 165.

El_0260.jpg

El_0262.jpg

El_0284.jpg

El_0287.jpg

El_0291.jpg

El_0296.jpg

El_0298.jpg

El_0299.jpg

Ох надо-надо брать фотоаппарат...

Я именно про ширину шеи :) у папашки такая была как раз)
Кордовой это очень важно на заездке.
А про повороты - повод примет и ногу - появятся и повороты. Я поначалу Долю вообще по-минимуму за повод трогала, она изначально очень нежная была к поводу, хоть и не мягкий рот при этом. А ногу она как-то быстро приняла и повороты после этого приладились. В бочке еще сложно поворачивать, там места мало для молодой.
Рост кмк прибавился. Мы тут Тишака вчера смерили - плюс 3 см, а визуально почти такая же.

НУ я Парнаса только по картинкам знаю, причем малое количество видела. :(
А Обводку постоянно наблюдаю ;) И ее шея мне очень нравится :)

Когда мы начали заездку, ко мне Эля относилась нормально, но ей не нравилось, что я что-то делаю, даже говорю, а потом привыкла и сейчас она совершенно спокойно принимает шенкель и шлюс.

Эх... 3 см в плюс... у нас плюсы только в попе, а перед все догнать не может.

Кордовой - да! С Олей мне не страшно, я знаю, что она меня не бросит, если надо спасет, действия у нас слаженные, работает в одном направлении, да и три раза в неделю она работает с Элей, так что человек свой и Элю отлично знает.
Олю я, кстати, тоже подсаживала пару раз, на шаг в поводу.

@Bettel Даешь такой же вид!? ;)
Гыгы, ну такой вид я могу сделать прямо с посадочной тумбы (да-да, мухлежь, а что делать :)?). Блин, чувствую себя как мама, у которой деть в школу идет. Прямо завтра первое сентября. Надеюсь, что Бэйли под седлом будет не хуже, чем Бэйли в руках :)

Неее, так не честно и не спортивно! Надо из седла, но можно и без седла, главное верхом ;) Засчитается даже на пузе ;)
Да будет он хорошим, не переживай!

В выходные были на даче, снега уже мало, но он есть, хотя...в воскресенье утром был такой ливень, что думала весь снег смоет, нет - остался.

Фото крокусов с разницей в день. Интересно, что те крокусы, которые без снега пошли расти зеленью, а те, что в снегу - цветы появились в первую очередь.

Kr_0277.jpg

KR_0317.jpg

Ну ладно, не сильно это много, всего 156) дотянуть бы до 160)

А Парнаса я еще под Панченко помню в конце 90х ) может даже где-то фото остались.
Обводкина шея у нас :) вот мы не в отца шеей совсем, только корпусом и ногами.

А разных сажать это хорошо, особенно когда есть кого сразу. Потому что бегать под одним человеком это совсем не тоже самое что под разными, этому тоже надо обучать отдельно.

Если найдешь фотки Парнаса, то давай! 156 - это прям красота! У нас же меньше еще.

Вот вам леса дачного, субботнего.

F_0265.jpg

F_0266.jpg

F_0267.jpg

F_0272.jpg

F_0273.jpg

F_0274.jpg

F_0275.jpg

F_0276.jpg

Наташ, это у тебя дача на высоком месте. У меня больше половины участка в снегу.
Вот крокусы только и пробиваются. Но у меня на даче все на две недели отстает - низина.

Вот вам дачного уюта.

C_0279.jpg

C_0300.jpg

C_0303.jpg

Какие у рыжего кисточки на лапах! :)Прям ми-ми-ми! У моей такие же. Классно их тискать.

Сверху