Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Ну вот... погода испортилась... а все потому что я помыла машину, помыла в ней все и пропылесосила... ну и сменила колеса! Очень надеюсь, что обойдемся без затяжного снега.
А эти тоже попугайные? Я запомнила попугаев, потому что в прошлый раз это были мои фавориты, но они были несколько другого цвета. Получается, что есть виды в другом цвете.
Да, попугайные. А уж зеленоцветковые формы - вообще моя слабость, можно даже не спрашивать какие, главное, чтобы зеленые )) Помню, как где-то в недрах своего дневника выкладывала фото зеленых цветов - хризантема
, тюльпаны, гвоздики
кто угадает название?
Ничего что я у тебя в дневнике картинками спамлю? )))
Загаданное растение, кстати, довольно известно. Это я к тому насколько изменяется облик растения просто от того, что поменялся привычный цвет.
У меня таких загадок-растений целая куча. Могу помучать в удовольствие ))
Ой, сколько я красоты пропустила. И сейчас не могу как следует насладится. Ну, ничего вечерком перед сном, обязательно гляну и тогда напишу все, что я думаю об этой красоте.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru