Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое!

Вот вам немного тюльпанов, для исправления впечатления от погоды.

Много-много нежный розовых...

A_6150.jpg

A_6151.jpg

A_6152.jpg

A_6153.jpg

A_6154.jpg

A_6155.jpg

A_6156.jpg

A_6157.jpg

Красавец конь. С днём рождения его!
А вы большие молодцы, Наташ, что заботитесь о нём

Не, всё-таки нежно-розовые тюльпаны красивШе всех))

Благодаря Доне у меня есть такой друг, как мой совладелец! @Romik
А еще он мне открыл выездку!
Так что я считаю, что Доня нам дал очень многое! ;)

Да ладно... мне кони приносят много счастья, так что я рада, что они у меня есть :)

Вот вам скромненькие, нежно-красные. Но мне они нравятся!

A_6196.jpg

A_6197.jpg

A_6198.jpg

Да, Ленок, такое нежное сочетание, а ведь практически противоположные цвета!

А вот еще много-много рыжих солнышек в этот зимний зной!

A_6187.jpg

A_6188.jpg

A_6189.jpg

A_6190.jpg

A_6191.jpg

A_6192.jpg

A_6193.jpg

A_6194.jpg

A_6195.jpg

НУ и погода! То ли от погоды, то ли просто решила расклеиться... но к моим больным запястьям и пальцам на руках, решила добавиться коленка, теперь хожу хромаю, особенно по утрам :( Напугалась, срочно в гела-центр заказик сделала. Больше год сидела на других таблетках, эффект нравился, но я стала снижать дозировку, видать и полезло все обратно, решила с ними перерыв сделать, а пока че-нить другое поесть. эх...
Ну и Доня тоже на свой ДыР решил похромать, любимый зад, видать во вторник на плацу перетрудил, и в среду стал жаловаться.
Я переехала в летние бриджи и переодеваться уж в теплые не буду, буду ждать весны! :cool:

Не похвасталась маникюром ;)
Кошачий глаз.

IMG_0432.JPG

IMG_0434.JPG

IMG_0435.JPG

IMG_0439.JPG

IMG_0441.JPG

С прошедшим Доню! Здоровья ему)

Маникюр классный, каждый раз вижу у тебя в дневнике и каждый раз думаю, когда нибудь тож сделаю себе, и каждый раз нахожу пока лучшее применение этим деньгам((

Спасибо! :)
Наталь, в первую очередь я восхищаюсь дотошностью Алины, которая ВСЕ видит и все сделает.
Свет, знаешь, мне тоже было раньше жалко денег на маникюр, а теперь для меня маникюр маст хев! Я на себя деньги не трачу, у меня их просто нет :( все кони сжирают, но я женщина и хочу быть ухоженной женщиной и быть хорошим примером для дочери, Алинин маникюр держится долго, до тех пор пока не снимешь, все смотрится аккуратно ;) Даже с моими быстро отрастающими ногтями три недели ходить нормально.
Кстати, посчитать затраченное время на маникюр у Алины раз в три недели и сколько я времени тратила на ногти, с вечно кривой формовкой, постоянным смыванием лака и нанесением оного, а так как я через день, а то и чаще езжу на конюшню, то после конюшни считай покрытие накрылось медным тазом. В общем один раз в три недели у Алины пару часов, чем вот такое вечно кривое маникюро-псевдо-заменительство...

Наташ, маникюр офигенный!!!!

Погода - дааа... обострились все хрони. тоже думала долго с утра, с палкой на работу пойти или всё-таки нет.
надо еще подождать хорошую погоду. дней 10 )))

Всего лишь 10 дней! За это время я развалюсь...
У меня уже голова не знает, когда ей болеть.
И второй день еле продираю глаза, сама выспалась, но в глаза, как песку насыпали.

Вчера было лениво, но таки Элю поседлали и поездили. @Bettel Сделали санкционированный галоп! :)
Эля была несколько блондинка, но в меру ;)
В прошлый раз она была зайка пушистая, потому решили, что в следующий раз сделаем галоп.
Раз наметили, таки решили сделать, но у нас проблема - все время съезжает седло (тренер уже посоветовала на амортизатор сделаться, в субботу сделаем) В общем шаг-рысь переходы в норме, седло съезжает, так мы дотянули подпругу прямо подо мной - Эля спокойно все воспринимает. Ездой налево подняли в галоп, девочка слышит, но седло опять съезжает, остановились, поменяли направление, собрались галопить и опять нам все испортили - народ входит в бочку - Эля подрывает, но мой дорогой кордовый не дала Эле ускакать, успокоили, сделали шаг-рысь и закончили.

Вот точно про маникюр. Однажды начав не смог остановиться. Особенно то что выдерживает конюшню и один раз сделал и на две-три недели забыл. У девушки (хотя и у мужчин тоже в принципе) всегда должны быть в порядке обувь, руки и голова. И вот если что-то из этого недо, уже чувствуешь себя не так. С обычным даже без конюшни перекладывать приходится раз в три дня или чуть больше (если повезло купить хорошие базу и топ). А тут три недели не паришься.

Вот, Юльк, ты меня понимаешь! ;)
У меня еще огромный стимул - это ребенок, который грызунок и я максимально пытаюсь ее простимулировать, чтобы она не грызла ногти, а берегла и ухаживала, понимала, что красивые руки для девушки это очень важно! И конечно же для своего ребенка я первый пример. В общем-то из-за нее и решилась :) Мы, когда можем, вместе ездим на маникюр, Алина ей все показывает и рассказывает, ну и делает маникюр, подходящий ребенку ее возраста. Я хочу сказать, что за год мы достигли больших успехов! Изредка конечно же страдает какой-то ноготок, но уже нет такой всепоглощающего и бездумного обгрызания. Конечно же Алина для меня большой помощник в этом деле! :)

Сверху