Швед-нибенимеда
Pro
С Днём рожденья, прекрасная Эля!)
Какая молодец!!! Спортсменка-комсомолка растет . Давай больше Элиного видео, мне ужасно нравится смотреть молодых . Я все "молодые" дневники в первую очередь проверяюВосприняла совершенно спокойно, уже привыкла к тому, что сверху кто-то, ее интересуют ботинки, а так как она мелкая, всегда страшно дать ей в любопытный нос ботинком Переходы делает, остановки в процессе, как рулиться вчера хорошо смекнула, умница!
Разве лошадям 1 к 7 считают? По-моему 1 к 3, ну максимум 1 к 4. 9 лет ей по человечьи, начальная школа. Совершеннолетие у нее будет в 6 (18 по человечьи), когда перестанет быть молодой лошадью.Ой, пропустила, что у Эли День Рождения. Совсем взрослая. Это ей на человеческий возраст 21 год, может пить крепкие спиртные напитки . Многих счастливых лет вам вместе с ней !
Разве лошадям 1 к 7 считают? По-моему 1 к 3, ну максимум 1 к 4. 9 лет ей по человечьи, начальная школа. Совершеннолетие у нее будет в 6 (18 по человечьи), когда перестанет быть молодой лошадью.
Меня учили считать нелинейно: первые три года каждый год за 7, а потом каждый год за 2. То есть пятилетняя лошадь - это 3*7+2*2=25, 15 летняя лошадь - это 3*7+12*2=45Мне кажется, что тоже, где-то 1:4 надо считать...
Может, у нее вторые нижние премоляры лезут. Вроде по времени где-то как раз оно. Ты ей рот не смотрела, у нее они уже поменялись или нет?то же все-таки это?... зубы или нехватка витаминов? Причем зубами скрипит, но только с развязками или резинкой-шамбоном.