Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Наталь!

Вот не знаю, что мне больше не нравится: замазывать корду и забор...

G_6685.jpg

G_6687.jpg

@Bettel А Эля вчера попробовала нового всадника!
Восприняла совершенно спокойно, уже привыкла к тому, что сверху кто-то, ее интересуют ботинки, а так как она мелкая, всегда страшно дать ей в любопытный нос ботинком ;) Переходы делает, остановки в процессе, как рулиться вчера хорошо смекнула, умница!

Восприняла совершенно спокойно, уже привыкла к тому, что сверху кто-то, ее интересуют ботинки, а так как она мелкая, всегда страшно дать ей в любопытный нос ботинком ;) Переходы делает, остановки в процессе, как рулиться вчера хорошо смекнула, умница!
Какая молодец!!! Спортсменка-комсомолка растет :). Давай больше Элиного видео, мне ужасно нравится смотреть молодых :). Я все "молодые" дневники в первую очередь проверяю :)

Постараюсь сделать в следующий раз. Вернее, кого-нибудь зацепить, чтобы снимали, пока минимум 4 руки нужны в работе. ;) Вообще, она умница, вот только надо разобраться в стабильности на рыси, а то получается, что тормозит, потом бежит, шенкель внутри аллюра не понимает, досылаешь голосом - не стабильно.
Пока увеличила частоту посадок в неделю, посмотрим, может быть быстрее пойдет процесс обучения.

Еще Пифы чуток.

G_6777.jpg

G_6785.jpg

Взлетел шарик ;)

G_6792.jpg

G_6862.jpg

G_6863.jpg

G_6869.jpg

Элю с днем рождения!!! Взрослая совсем)))))
На фото действительно кажется что раньше была взрослее...
Пифа как всегда вне конкуренции, очень она эмоциональная и фотогеничная!!!

С днем сестричку!

Сейчас всех козявит, весна-с. Наши дурынды вообще говорят сегодня с левады ушли и по полю гасали. Боюсь представить что мы там увидим завтра. Конюх говорит с ногами все норм, но все мы знаем. А всего-то сена им в леваду не положили видишь ли

Последнее редактирование:
Спасибо, Тань!

Самый эмоциональный у нас Хаба, Хабаровск.

Очень нравится эта фотография, жаль, что Хаба глаза закрыл.

G_6871.jpg

G_6877.jpg

G_6878.jpg

G_6884.jpg

G_6886.jpg

G_6889.jpg

Элечку с днём рождения!
Три годика ещё такая малость)))

Пифа себе не изменяет! Горячая штучка!:)

Ой, пропустила, что у Эли День Рождения. Совсем взрослая. Это ей на человеческий возраст 21 год, может пить крепкие спиртные напитки :). Многих счастливых лет вам вместе с ней :)!

Ой, пропустила, что у Эли День Рождения. Совсем взрослая. Это ей на человеческий возраст 21 год, может пить крепкие спиртные напитки :). Многих счастливых лет вам вместе с ней :)!
Разве лошадям 1 к 7 считают? По-моему 1 к 3, ну максимум 1 к 4. 9 лет ей по человечьи, начальная школа. Совершеннолетие у нее будет в 6 (18 по человечьи), когда перестанет быть молодой лошадью.

Спасибо за поздравления! :)
Мне кажется, что тоже, где-то 1:4 надо считать...

Я болею, не люблю болеть :( Очень хочется покусать ту даму, что ходила на работу больной :D Хоть бы ребенок не заразился...

Немного Хабаровска.

G_6895.jpg

G_6904.jpg

G_6915.jpg

G_6974.jpg

G_6977.jpg

G_6978.jpg

G_6999.jpg

G_7000.jpg

Вот так вот ходить в поле фоткаться в снег и ветер! Еще ж поди и без шапки была. А потом все кругом виноваты.

У Эли опять появились бугры на нижней челюсти.
ТО, что о кормушку она не набивает это уже точно. Что же все-таки это?... зубы или нехватка витаминов? Причем зубами скрипит, но только с развязками или резинкой-шамбоном.
Очень жду врача, интересно, что скажет.

Нам про бугры ветеринар говорил, что это не совсем правильный рост зубов и несвоевременная подпилка/правка может привести к не эстетичному виду (бугры остаются)

Ален, мне кажется, что подпилка применима не к Эле. У нее молочные меняются на коренные. Если только неправильный рост зубов. Но судя по всему бугры появляются у всех молодых лошадей приблизительно нашего возраста.
Ваш вет про какой возраст говорил?
У нас бугры были прошлым летом, потом ушли и вот опять, начали появляться.

Разве лошадям 1 к 7 считают? По-моему 1 к 3, ну максимум 1 к 4. 9 лет ей по человечьи, начальная школа. Совершеннолетие у нее будет в 6 (18 по человечьи), когда перестанет быть молодой лошадью.
Мне кажется, что тоже, где-то 1:4 надо считать...
Меня учили считать нелинейно: первые три года каждый год за 7, а потом каждый год за 2. То есть пятилетняя лошадь - это 3*7+2*2=25, 15 летняя лошадь - это 3*7+12*2=45 :)

Мне всегда казалось, что это правильнее, потому что 2 летняя лошадь легко беременеет и рожает, хотя и рановато, то есть я бы сказала как раз 14-15 лет на человеческий.

то же все-таки это?... зубы или нехватка витаминов? Причем зубами скрипит, но только с развязками или резинкой-шамбоном.
Может, у нее вторые нижние премоляры лезут. Вроде по времени где-то как раз оно. Ты ей рот не смотрела, у нее они уже поменялись или нет?

Сверху