На неделе не ездила, детей-то некуда девать. А то, что можно ездить вечером, просто не сообразила ... вообще переход на домашнее обучение дался нелегко, но вроде наладилось.
Вчера все было очень приятно, конь был расслаблен. Попробовала работать в руках, мне понравилось
буду продолжать.
Надела новые бриджи и курточку. Рамзес тут же чихнул так, что я вся покрылась соплями. А в бриджах я вспотела, и они намертво прилипли к седлу. Езжу выездку и кайфую. Интересно, на что похожи современные выездковые седла ... моему 20+ лет
Сегодня поездила от силы 15 мин и слезла. Ураганный ветер, все гремит. Еще и землятресение утром было. Рамзес был очень напряженный. Я тоже. При каждом порыве ветра душа в пятки, Вообщем, решила, нет смысла так мучиться и скотинку мучить. Слезла и опять попробовала в руках. Тем более, что мы в манеже одни. Получилось гораздо лучше! Буду углублять эту тему. Книги достану. У меня все куплено 5 лет назад
И в бриджах сегодня было отлично. Вчера было +18, а сегодня +6 Так и стоит конь, абсолютно лысый, в зимней попоне