Сегодня доехала до нас тренер. Занятия с тренером бывают двух типов: а) вау! мы вышли на новый уровень! б) б****!!!! опять ничего не получается!!!! Сегодня был второй тип
)))).
На самом деле все идет отлично. Тренер приезжает, дает нам установку над чем работать. Мы сами как можем работаем. Тренер приезжает, садится, видит, что кобыла все усвоила и повышает уровень сложности
))). Сегодня нам было предложено ехать тихой рысью
с внутренним постановлением.
Сначала тренер сама так поездила, потом мне предложила. Ну что могу сказать, это было очень тяжело и плохо получалось. Кажется совсем немного (один маленький вольт в каждую сторону) у нас получилось. В процессе был круглый собранный галоп с менками
))) и моё отваливающиеся всё
)))).
Главное, я понимаю, что я должна сделать. И понимаю, что если сделаю, то и кобыла все сделает … но пока очень тяжело. Тем не менее, мне понятно как мне работать дальше. Так что продолжаем
)).
Еще сегодня нам с кобылой сделала девушка-выездюк. Она нас вчера на плацу видела. И прямо Вау! говорит. Это очень приятно. У нее куплен молодой выездковый из Голандии.
На конюшни мини ремонт. Седла из аммуничника-раздевалки уберут, покрасят и там будет чайный уголок. А седла переедут в отдельное помещение.
В процессе зачистки аммуничника я нашла свою флисовую попону. Как раз во время, на 3 лошадей одной не хватит. И седелку. Ну и вообще приятно, когда что то улучшается. Еще увезла домой три своих седла, которые сейчас не использую. Пусть лучше в тепле и без пыли зимуют.