В последние время у меня было (и вероятно еще есть) некое нерадостное настроение, и уже четыре недели ежедневного дождя тоже как-то не добавляют радости. Поэтому я решила пойти на необычный для себя шаг и на черную пятницу накупила относительно дорогих шмоток, себе и лошадкам. Еще ко мне и Рамзесу пришла заниматься очень милая девушка, которая меня тоже дисциплинирует. Таким образом, через радостные вальтрапы, красивые кофты и чувство ответственности, я сажусь в седло.
Сейчас выложу фото, чтобы вы оценили цвет кофты (к ней есть вальтрап, но он жирный, надо посмотреть, как он с моими гелями под седло пойдет) и видео. После терапии на растяжку верхней части тела (чтобы делать мостик), мне стало существенно больше нравится мое туловище на лошади. Да что уж там, оно мне уже на 80% нравится. Но немного отвалились ноги (которые шибко хороши никогда и не были). Но по ногам у меня есть идеи, теперь, когда есть кому меня поснимать хотя бы 3 минуты, надеюсь, смогу еще улучшить. Ну и глядишь тренер придет, поможет.
Да, на видео Рамзес всем собой выражает возмущение, что я чего-то от него хочу, когда он так прекрасно откатал человека только-что. При чем это только в выездке такая проблема, если подсесть, чтобы попрыгать, то он только за.