Вообщем, для меня это прямо достижение, что я сидя. на Рамзесе за пределами плаца могу достать телефон, сделать фото и выложить ее в форум. Так то я против телефона и лошади одномоментно )))). С Рамзи сегодня прыгали, барьерки до 80, в основном 70, я думаю. Ну что, это высота нам норм. Можем ехать и заходить куда хотим. Но качество галопа мне не очень, поэтому пока поднимать желания нет. Ну и без человека на земле тоже поднимать пока не хочется. Слезать там, терять моментум.
Нара очень радует. Мне на ней удобнее после Рамзеса, потому что с ним я как раз разминаюсь хорошо. На рыси работа стабильнее, прибавки - сокращения, сгибания, спираль на вольту, обратное - внутреннее постановление по вольту.
На галопе просто галоп, потом галоп с прибавлением по длинной стенке плаца, потом галоп с вольтами, спиралью на вольту, прибавка на 4-5 темпов. Тоже все хорошо. Потом с рыси попрыгала крестик, 8 раз. Напряглась только один раз, и то не сильно. Так что прогресс на лицо.
Ездить с утра класс.
Наре нужны уши, может от мошек помогут. Но ей нужны экстра большие. Кажется, я жеребу покупала. Надо поискать в закромах.