Re: Апрель круглый год. ЧК СВОБОДА. переехали!
Катюх, еще раз поздравляю с переездом!!! Гею давно знаю, и с позиции занимающегося, и с позиции частника. Ты всегда приезжала к лошади, а не к народу, поэтому тебе там будет замечательно. Условия как раз для вас
Молодец=)
Anye, спасибо!! Конюшня на пилораме - это круто))))))) Еще надо, чтоб сенохранилище было рядом :lol: Читала у тебя в дневнике, здорово, что будет с кем общаться!
Trotter_Girl, да я не пропала, вчера не получилось, а сегодня чей-то не по погоде оделась. Вот завтра тулупчеГ натяну и приеду обязательно!!!
Фотки, конечно, выкладывай! Я всегда с удовольствием! Очень даже рада, когда мне неожиданно люди (иногда даже те, которых я не знала ранее) кидают фотки коняги =)
Текинчик даАААА!!! :eyes: Он может и не типичный, но охренительно прекрасный!!! Масть потрясния и мышцастый как зараза! ОЧень крутой! Тут дневчничка его нет случайно?
Кать, Наташ. Откровенно не хочу вступать в этот диалог. Считаю, что это как фломастеры - все на вкус и цвет разные. Кто-то считает идеальным место для другого не подходящее. Разные интересы, ценности и подходы.
Опилок было не критически мало, но и не столько сколько бы хотелось. У моего коня в деннике пол проглядывал кусками. И, раскидывая опилки по углам он периодически стоял на бетоне. Я не считаю это опупенным криминалом, с углов в центр накидаешь и ниче норм. Но и у нас сейчас опилок больше. Намного. И чище.
В Диаманте есть как огромные плюсы, такие как шаговая доступность от автобуса, индивидуальный подход, ответственные люди, классная комната отдыха, отсутствие посторонних, цена адекватная месту и т.п. Так и минусы. К грунту на плацу у меня лично претензий нет никаких, нам было абсолютно нормально. На кордовом кругу тоже ничего. Хотя песка подсыпать не мешает именно по краям, не столько напрягает лужа, которая там образовывается, сколько жесткость. А так же, напрягало то, что можно было непонятно за что нарваться на грубость.
У всех разные критерии, поэтому и мнения разнятся.
Тем временем, у нас все нормально. Дрелечка доволен. Мухи его не раскусывают вообще, не смотря на мои опасения. Брала его целый раз под седло - все также говнится=))) что и следовало доказать. Но покатались все-равно хорошо. Коничке подрали шкурку, как раз под седлом. Как будто скальп срезан, но не до крови, а просто шкурка с волосами. В воскресенье привезли ему арбузных корок. Он с удовольствием чавкал и обмазывал Димку слюнями-соком. Потом наелся и пришлось отдать остатки соседу. В общем, все отлично!