Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. ЧК СВОБОДА. Фотки с нового места.

Ну и вампир с горящими глазами! :lol:

О, надо еще видео выложить, как Апрель пытается Фристайлу откусить глаз, а Фристайл - отобрать у Апреля недоуздок ))) это что-то )))

Вот не пойму, он мне то ли осла, то ли верблюда, то ли лося напоминает на этих фотках :lol: но не лошадь, однозначно =)
Видео?! Давай =) у меня в дневнике еще ни одного видео нет.

какой он все-таки красавец))))

Спасибо-спасибо :D Только я ему об этом не скажу, а то загордится =)

Позитив ^.^

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    169,1 KB · Просмотры: 636

Спасибо, Димк =)
Что-то какая-то гиперкартиночная фотка получилась =) Ни одного изъяна. Если б не знала что это мой конь и, что его реально фоткали, в жизни бы не поверила, что это не лошадь вставленная в фон =)

Друзья-ПЧ,
В кратце скажу, что мы опять ездили фоткать Дрелечку, ибо спинка наша покусанная под седлом, не зажила до конца и брать его под верх я опасаюсь. В общем, первый раз мы пошли гулять в поле и "запускали коня". Было очень ржачно. По началу конь запускался и возвращался ко мне как бумеранг, а потом он решил, что на это силы тратить не стоит =)
позже выложу Димкины шедевры с описанием и рассказом об этом безобразии =))

Тапка написал(а):
в жизни бы не поверила, что это не лошадь вставленная в фон =)
Вот и у меня мысль проскочила-что это отфотошопленая фотка.
Какая то нереальная получилась-но красивооо.
Тапка написал(а):
"запускали коня".
Это как?

Мрак написал(а):
Тапка написал(а):
в жизни бы не поверила, что это не лошадь вставленная в фон =)
Вот и у меня мысль проскочила-что это отфотошопленая фотка.
Какая то нереальная получилась-но красивооо.

Фотография кадрирована, затерты корда и веревочный недоуздок, убрано пара кустиков-деревьев с горизонта, откорректированы цвета.
Конь и фон абсолютно натуральные, ничего лишнего : )

Да, Димк, фон у нас тобой в этот раз получился удачный: только что скошенное поле и облачка! Ммм, крррасота! Я свидетель - это было по-настоящему =)

Запускали абсолютно как воздушного змея! :lol: Что делает нормальная лошадь, которая попадает в поле с зеленой травой? Праально, жрет. Вот и Дрелечка не отличился. Пришлось мне его отрывать от травы. Сначала мы пошли вверх, на холмик, обратно спустились рысом. Поскольку мы бежали на Димку, на большинстве фоток видно было только, что я бегу, а конь типа просто идет не спеша =) Потом решили бегать поперек поля, так дома и постройки скрывались за возвышенностью и не портили атмосферу. Вот я и бегала. Брала корду, разбегалась, конь бежал за мной, потом, я бросала корду и какое-то время он бежал сам, тормозил и ждал :? . Тактика оказалась не очень, потому что на фотках конь был как ишак, которого тянут =) Устала, бросила коня одной стороне, сама пошла отдышаться и посмотреть фотки. И тут смотрю, Дрель меня "потерял". Смотрит, что я далеко как-то ушла, разворачивается и галопедрищем летит. Думала зашибет, ан нет! остановился =) Мы решили попробовать воспользоваться такой его реакцией. Конечно, когда он бежит сам, движения в сто крат лучше. Бросила его опять, отошла. Конь опять ринулся ко мне, но понял, что я никуда уходить не собираюсь и за несколько метров развернулся и пошел пастись =)))
Естессно, я не отстала, ибо "картиночной" фотки мы еще не получили. Опять отвела его в дальний угол поля. Разбегаемся, конь поднимается в галоп, обгоняет меня, кладет корду на плечо и начинает сваливать. Какое-то время я его держу, но моя шкура мне дороже, чем его "несбежание", отпускаю. Конь уносится через поле по направлению к дому. Ну все, думаю, ловить его теперь у конюшни (ттт, что дорог рядом оживленных нет ни одной, можно не напрягаться). Дрель бежит, пробегает поле и останавливается перекусить. Выдох, подошла, взяла. И только потом, просматривая фотографии, мы поняли - Дрелечка просто пытался объяснить, что мы лохи и фотать надо вооот тааам! Самые лучшие кадры получились (и в плане фона, и в плане ракурса и т.п.) именно с этого "побега". =) В общем, очень позитивненькая поездочка получилась.
Фотки выложу, когда инет дома появится..
А, еще на что обратила внимание. Сначала, мы пошли в пастух пофоткать "безничего". Когда вошли, конь ушел от табуна не задумываясь и все время оставался рядом со мной, даже ни разу не посмотрев и не отойдя в сторону. Ходил, как пришитый.

В понедельник.
Ранка наша еще не доконца зажила, поэтому седлатья я не рискнула. Пошли в бочку. Тупо гонять коня очень скучно. И мне и ему. Поэтому шагали-рысили-галопили мы вместе. Порадовало, что конь достаточно внимателен (конечно пялился периодически по сторонам). Очень понравилось как он бежал рысом. Опускал голову по моей просьбе и двигался так достаточно долго. На галопе опускание бошки пока не получается, ибо подъемы очень "горячие", да и поиграться интересней, чем спокойно бежать.
Потом, немого отшагавшись, подурачились в руках. Понравилось как конь стал сгибаться в бок, к маклоку. Если раньше он гнулся к моей руке, то теперь гнется к маклоку (я ему пальцем показываю, а он сгибается) и удерживает такое положение сколько надо. Осаживаемся тоже от указания на грудь (правда иногда вредничаем), но при осаживании он задирает голову, либо начинает хватать за руку, суетится. Лапы по-прежнему дает. Один раз даже получилось взять ногу, поставить ее чуть-чуть вперед, потом взять вторую и тоже поставить вперед (очень хочу кранч научить, только не знаю как). Но это получилось один раз, все остальное время он подставлял зада.
Но в целом, я очень довольна его отношением к происходящему, дружелюбием и беззлобностю. Ходит за мной всегда и везде спокойно (не считая крыс, но это ерунда, имхо, у людей выражение лица тоже не всегда отражает сущность). Вот не как собачка только, а как лошадь. Пока я прошу его идти, он идет. Когда "отпускаешь" он будет заниматься своими делами. Т.е. тотальной концентрации и собачьей привязанности к человеку нет, так же как нет и желания свалить или "откосить".

Давайте там уже поправляйтесь скорее и трудиться под седлом! А то сплошная халява получается, по крайней мере у него.

Тапка написал(а):
А, еще на что обратила внимание. Сначала, мы пошли в пастух пофоткать "безничего". Когда вошли, конь ушел от табуна не задумываясь и все время оставался рядом со мной, даже ни разу не посмотрев и не отойдя в сторону. Ходил, как пришитый.

Мы опустили момент когда конь нашел няму, в совершенно дикой части пастуха и вообще забыл про маму! : )

Здравствуйте вот и я пришла напросится в ПЧ :) . Дрелечка-буланчик просто красавец. Можно вам задать пару вопросиков, как я поняла конюшня вам очень нравится. А вот легко ли вы добираетесь своим ходом или вы на авто всегда :?: . И второй вопрос сразу ли Апрель внедрился в табун или его внедряли в течение нескольких дней :?: .

Катюха!!! Привет=)
Ну халява, может оно и так, но мне очень интересно просто так с ним общаться. Он теперь на улицу выходит не как "ВАУ! Улица! Бегать-пыриться!" а спокойно, и вниммание концентрирует лучше. Корече, вчера обнаружила еще одну рану, тоже "под седлом", блин, вот не пруха. Царапина не большая, но до мяска. Замазала Левомеколем, продолжаем гулять-развлекаться =)))) Как у вас дела? Давай уже или дневник заводи, или сюда пиши, я не жадная=) Ты, кстати, в субботу вечером в ЦСКА будешь? А то я в гости заглянуть хочу!

Диман, давай этот момент опустим :lol: (для остальных, просто конь нашел кучку, очень интересную и вкусную, там недопереваренный овес, видимо был=)

Бьяно написал(а):
Здравствуйте вот и я пришла напросится в ПЧ :) . Дрелечка-буланчик просто красавец. Можно вам задать пару вопросиков, как я поняла конюшня вам очень нравится. А вот легко ли вы добираетесь своим ходом или вы на авто всегда :?: . И второй вопрос сразу ли Апрель внедрился в табун или его внедряли в течение нескольких дней :?: .

Спасибо, Дрелечке приятно =) Вчера ко мне подошла конюх Маша и сказала, что нужно обязательно ему ленточку красную в хвост заплести "от глазу", а то он такой красивый, такой красивый =))) Я сказала, что не умею и ленточки нет, а она спросила можно ли сама это сделает =)) Конечно, можно! =)
Теперь по делу. Очень нравится - не то слово! Это словами не передать.
Добираюсь я легко. Туда: от работы до Долгопрудной на автобусе, потом 25 минут на электричке, потом пешком. Обратно в том же порядке. Вчера решилась заказать такси на конюшню до станции. 50 рублей (на двоих 25 =))) Приехали через 5 минут, довезли за 4. До 10 вечера стоит 50 ре, после - 100. В общем, не напряжно, а быстрее и проще. Меня дорога не утомляет и нет подвязки к обратной электричке, т.к. они ходят до двенадцати точно. Машины у меня нет :wink:
Дрель внедрился в табун легко. В день переезда, отшагав после коневозки, мы поставили его в денник, прошло часа полтора (я как раз вещи разобрала) и выпустили в табун. В принципе, в табуне Дрель никогда не гулял, только до года с мамкой и еще одной лошадью. В новой табуне его никто не обижал, но четко объяснили где его место. Особо его никто не обижает, нормальные лошадиные отношения. Я именно этого и хотела. Зато он теперь знает, что не пуп Земли!!!
В воскресенье приеду с вами знакомиться! Ты будешь?

Коник какой красивый! Бывает же! Таки буланеньким и остался. :D :D

У нас все нормально. Трудимся каждый день. Крытая бочка -- это вещь!!! Позавчера в дождь в бочку набилось кроме нас еще пять голов -- один кордовый и четверо под верхом. Я переживала, как она будет работать в такой обстановке, ведь первый раз все-таки, под верхом в бочке и в окружении такого количества лошадей! А она ничего :roll: , ну попырилась первое время на пробегающих вблизи лошадей, а потом поняла, что все работают и к ней никто не лезет, и успокоилась, и очень хорошо бегала. А в воскресенье у нас была тренер :lol: . И мне даже удалось засунуть ее в седло!!! Ей понравилось!!! Сказала, что кобыла очень удобная и ваще "прикольная"!! А еще я начала на ней в поля выезжать пошагать после работы. Прикольно!
Все же здесь она намного спокойнее, меньше раздражающих факторов.
Так что приезжай в гости. Кстати, если завтра ты не занята, можем сначала в Гею, а вечером в ЦСКА. В ЦСКА я пока каждый вечер бываю. Так что велком, давай созваниваться.

П.С. Про дневник подумаю.. Купила тут, блин, USB-модем, думала с Инетом получше будет, так он еще более тормознутый, чем мой телефонный модем с карточками :evil: .

Лана(Аламейда) написал(а):
Коник какой красивый! Бывает же! Таки буланеньким и остался. :D :D

Спасибо, ему приятно :D Я уже как-то пригляделась и он мне необычным не кажется. А то что буланенький остался, так там без варианто было понятно, на самом деле. Это все глупости были, уж тем более "в серого", "в рыжего". Я просто подыграла :wink:

Катюх, рада за вас безмерно!!
Ольга, все-таки до вас доехала?!) В поле выезжать стали - круто! Короче, надо брать фотик и вас фоткать.
Я в субботу в первой половине занята буду, в любом случае, созвонимся еще.

Red Cat написал(а):
П.С. Про дневник подумаю.. Купила тут, блин, USB-модем, думала с Инетом получше будет, так он еще более тормознутый, чем мой телефонный модем с карточками :evil: .

Угу, у меня тут брателло приобрел себе такой же модем. Работает эта хрень только на подоконнике в кухне и на животе в моей кровати. Все! И тупит, конечно, порядочно. Так что, в данном случае уж лучше карточки =)))) Тогда сюда пиши, фотки кидай. А то я ж вас редко вижу теперь :cry: соскучиваюсь, а времени приезжать тоже нет особо. А новости интеерсно и любопытно узнавать!

О конюхах я наслышана от Алены, замечательные люди, дай бог с моей дурындой справятся, ох характерец у нее :evil: .Ей бы тоже не мешало объяснить, что она не пуп земли, надеюсь что объяснят, вот только волнуюсь вдруг жеребая она и в драку полезет.
За дорогу спасибо, такси это здорово, вот только до Долгопы мне добираться через пень колоду. Ну да ладно,что нибудь придумаю, а в воскресение с Аленой приеду, если она поедет. Привет красавчику Дрелечке, надеюсь выберемся в большой поход по лесам, да по полям.

Будем наблюдать =) Мой тоже не ангел был до поры до времени (на предыдущую конюшню въезжали когда, на задах выходил из конюшни) Табун на них хорошо в этом плане влияет.
Так можно добираться не до Долгопы, а до куда-нибудь еще! Надо просто посмотреть.
По поводу жеребости. Имхо, жеребая кобыла себе хуже не сделает.

Аленка мне фоты на почту кинула,а там и Апрельчик есть. Кину тебе. Не против если в темке их повешу?))))

Сверху