Re: Апрельская авантюра. Как это было Мужик и бич)
Елен@, пасип) я еще надеюсь в этом сарафане как нить и наверх залезть) И даже поскакать, если повезет))
Ponu, хм, м-да, история...
B-veter, Ань ты права, конечно) И я тоже обеими руками ЗА приучения коня к разным страшным штукам) И под всадником тоже) М чтоб слушал только всадника, хоть бы вокруг атомная война началась)
И Троф этому учит коней и всадников тоже) Базару нет) Я на Апреле же скакала галопом (манежным), когда рядом стреляли казаки и ничего - нормуль. Правда не прыгала)) Тут я хз, чтобы было) Но наверное, со временем и ничего бы не было)
Но, каков процент лошадей и всадников, которые сейчас ТАК готовятся? Я просто к чему, ладно, пусть не убиться, но травмироваться лошади и всаднику, в озвученной ситуации - риск серьезно повышался.
Вобщем то может быть мужик этот, будь он неладен, там стоял в многих метра да за заборищем и прочее) Мы точно знать не могем ТОЧНО как было дело) Но я вообще про сами такие факты. Вон про феерверки говорят. А можно подумать это очень нормально и каждая лошадь, выезжающая на старты - она спецом подготовлена к такого рода неожиданностям. Увы, это не так...
Вобщем, я наверное идеалистка, да)
Впрочем, надеюсь таки в будущем все таки жизнь меня снова сведет с лошадями и тренировками, а там и со стартами - погляжу как оно) Мужики там с бичами или фейерверки...) В смысле хочется верить, что из седла не выбьет) И даже приз какой-нить засветит))