Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Привыкать к виндоуз 8 таки не пришлось - ноутбут мне Саша на другой, помощнее и без операционной (причем по ценнику этот более мощный стоил столько же, сколько и простой с дебильной "крутой" виндой). Дома поставил уже привычную мне и сегодня я наслаждаюсь нормальной работой нормальной машины ))
Что-то я кучу времени ничего не писала...
Лина вот к нам приезжала. Уж так я ее ждала, так ждала! ) Ну, и не зря ждала, конечно. Апрелька собрал все свои проблемы в кучку и предъявил понимающему человеку, шоб, значит, не зря приезд был. А из проблем - отекают сухожилия на передах - как сказала Лина - "уставшие сухожилия". Результат двух факторов: сильно увеличившееся количество движения у Апреля и его до сих пор сохранившаяся чересчур сильная гибкость. Которая должна была бы к этому возрасту пройти, но однако же не прошедшая. Перегружает себе ножки из-за этого.
Плюс в жару немного отекают еще и зада - наливчики образуются - сердечко наше скорее всего так дает о себе знать.
Ну, и гниющие пятки...
Зато из плюсов - укрепилась задняя часть - и коленки и ляжки. Последствий травмы колена ттт не видно.
Еще изменилась линия шеи - она стала плавно перетекать в холку. А сама холка скоро должна будет вырасти, а лошадь еще больше раздаться.
Собственно, она уже раздалась и мой Винтек как бы УЖЕ узок!! На нем, канеш, можно сменить ленчик на еще более широкий, помудрить с корректорами и до зимы еще покататься, но там уже лошади он станет критично узок в плечах и с этим никакими корректорами ничего не поделаешь. Ну, а еще через годик, как сказала Лина, лошадь поширеет еще и то седло, что будет подходить ей зимой, уже не подойдет следующим летом-осенью...
Так что я подумала и решила продавать седло. Очень к нему привыкла, но удобство лошади на первом месте в любом случае. И как человек ленивый хочу купить такое седлышко, которое не пришлось бы менять через год...
Т.е. вот облизывалась я тут на синтетическое вестерн Абетту, но менять через год?? Ыыы.
Смотрю вот теперь на безленчиковый Берифутовский вестерн. Выглядит прям очень даже приятно, правда, цена тыс на 20 выше той, которое я могу выложить, придется подкопить денежек :roll: Но нравится ))