Аренда молодой лошади

А кто вас там будет учить заниматься? Вряд ли это нормальными тренировками можно будет назвать. Бесплатный сыр...ну сами знаете. Не считая того, что не у всех надо учиться, а только у приличных.
Ну не знаююю, мне кажется, что там где занимаются молодняком, такая бесплатная помощь будет весьма актуальна. А за то что тренеру-берейтору освободили время и сняли "головною боль" по оповаживанию и даванию ножек - научит и покажет, а может еще и покатает. Во всяком случае, я так вижу, со своей колокольни, где как раз нужно выкраивать время на занятия с молодыми лошадьми и жеребятами.

Даже не знаю. Мы же не про давание ножек мимоходом , а о нормальных занятиях, в т ч и НХ . Сложно говорить о какой-то помощи, если человек нулевой в этом плане. Скорее мешаться под ногами будет.
Я считаю, в любом случае, нетактично обсуждать объявление чужое. Если вам не подходит, просто пролистываете и все.

20 тысяч за 2 раза в неделю, это, на минуточку, 2,5 к. за урок :) не меньше, чем Монти Робертс кто-то))) Алена Третьякова, что ли)))

А чему-то особенному учат лошадь в 1,8 2 р в неделю? Цена, прямо скажем, соответствуют нормальным таким занятиям с обученной лошадью.

Ну вы же не знаете , каково качество тренировок. Может это действительно класс. 2500- это нормальная цена за качественную тренировку. У нас вон прокат на клячках по 2500 платит.

Но если Алена Третьякова, заберу свои слова назад:D:D:D
У меня сейчас конь после неё в работе ))))

Если бы я не знала, что это за "тренер" просто удивилась бы и наверное:
"А вдруг там и правда что-то ТАКОЕ!Какие-нибудь знания, которые просто так не получишь"
Но зная, кто это и чему учит... жадность это банальная. И поиск лоха, который будет платить как раз за то, что будет учить лошадку давать ножки, чистить кобылу и гулять в поле. Без нормальной инфраструктуры при этом (даже туалет отсутствует), самолетами прямо над головой и разговорами о чакрах.
P.S. цена за поларенды выше, чем стоимость постоя в этой конюшне

А я сразу чую, откуда ветер дует. Я знаю, что ценник за треню на выезженной лошади с хорошим тренером в Москве как раз 2,5-3 в среднем :) нормальная полноценная треня на хорошей, умеющей лошади с нормальным тренером!... И чего? (риторический вопрос).

Мне, как арендатору со стажем (3 лошади в аренде - 1 год, 2 года и полгода) адски ржачно такие объявления читать...

Если бы я не знала, что это за "тренер" просто удивилась бы и наверное:
"А вдруг там и правда что-то ТАКОЕ!Какие-нибудь знания, которые просто так не получишь"
Но зная, кто это и чему учит... жадность это банальная. И поиск лоха, который будет платить как раз за то, что будет учить лошадку давать ножки, чистить кобылу и гулять в поле. Без нормальной инфраструктуры при этом (даже туалет отсутствует), самолетами прямо над головой и разговорами о чакрах.
P.S. цена за поларенды выше, чем стоимость постоя в этой конюшне

Тогда надо по другому ставить вопрос. Что вот такой-то такой-то ведет такие-то занятия недобросовестно. Не ведитесь.

Тогда надо по другому ставить вопрос. Что вот такой-то такой-то ведет такие-то занятия недобросовестно. Не ведитесь.

Ну какие, какие занятия 2 раза в неделю с лошадью 1,8 лет за 20к?!... Блин, это не меньше, чем Аня Беран преподаватель :) или студент EquiFlow. :D

Ну мы же не знали кто там преподаватель? Я бы по работе в руках за трену такие же деньги брала. Честно. Ну по спортивной работе в руках
Меня просто сразу очень напрягают темы, где развивается неизвестно кто неизвестно за что. Когда вообще никаких вводных данных нет. Представьте себя на месте этого тренера. Мне было бы очень неприятно. Тем более что охаивающие не владеют полной информацией.

Последнее редактирование:
:) да? Я знаю 1-2 человек в России, кому я бы отнесла за урок такие деньги по работе в руках... Хоть по спортивной, хоть нет. Интересно.

Да. А я знаю что не готова возиться за меньшие деньги. Что никак не заставляет Вас нести свои деньги мне. Это каждый сам для себя решает.
Хотя е не предлагаю свои услуги в интернете. Т е занимаюсь в первую очередь со своими лошадьми. Но если бы попросили-за меньшие деньги не стала бы. Имею право)))))

Ну и никто не говорит ничего, есть прайс дешевый, есть справедливый, умеренный, а есть оверпрайс... иногда до смешного :) так и живем.

Тут вообще сложно оценить справедливость прайса. Я знаю некоторых, кто за конкурные трены 10ку берет . Ну и? Значит есть клиенты-то?

Нормально можно оценивать стоимость. Не так уж и сложно допереть, сколько берется за навыки, за имя, за красивые глаза.

Как-то даже кощунственно сравнивать уроки по выездке-конкуру с "дай лапку" на плацу в грязи, нацепивши памперсы.

Так там не дай лапку, а НХ)))))
Короче , не знаю. Просто не люблю я таких обсуждений . Как-то неправильно это. Не интересует- приходи мимо. Если предложение не в рынке, они и так клиентов не найдут.
Я вот помню сколько мне гадостей писали, когда я искала арендатора на своего 3хлетку и возможностью вырастить под себя коня. А оказалось очень хорошее предложение для моего тогдашнего арендатора. Она после этого вполне успешно берейторствует молодых и вообще.

Ну что значит мимо проходи? Мы же не домашнее вязание обсуждаем и белье вытряхиваем. Человек предложил услугу. За деньги. Вполне себе смотрим)

Сверху