Луша написал(а):А блин классно получится, если я буду платить челу за то что он катает попу на моей лошади :lol:
delta30 написал(а):Ну хоть и смешная денюшка, а платится всё таки девочке т.е. коноводу фактически, причём тому который лошадь не испортит, а не владельцу, или нанимается для хорошей лошади берейтор.
А чтоб наоборот, лошадь должна что-то уметь и повышать уровень арендатора. Вот так я полагаю.
delta30 написал(а):Это как раз исключения подтверждающие правило.
Но когда человек исходя из текста объявления ищет работника и хочет, чтобы ему за лошадь заплатил тот кто будет работать...., ну уж ладно 3000 за 4 раза в неделю ездить, для прокатчика, может и высший класс демпинга.
Но таким людям, которые должны лошадь обслуживать нужно или платить за это, или искать бесплатного помощника, а не пытаться ещё и слупить копеечку.
Initu написал(а):Ну знаете, так можно сказать и о желающем покатать попу на чужой лошади за деньги. Месяцок-другой поищет лоха... и заплатит денюжку
Yennefer написал(а):Initu написал(а):Ну знаете, так можно сказать и о желающем покатать попу на чужой лошади за деньги. Месяцок-другой поищет лоха... и заплатит денюжку
Ну так так оно и есть сколько было объявлений от слегка ездящих девушек, которые рвались за небольшую сумму работать лошадок? Что, много было желающих?
LinaL(Полина) написал(а):А может вы и правы.... Провда тода странно что к четырем лошадям , применяется один и тотже подход...