Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!
Да,что то у меня тут пусто,никого! Ладно хоть паутинку сниму.Никто меня не читает! Всех хочу поздравить с прошедшими праздниками 8 марта,масленицей!Вот и настали долгожданные весенние деньки,на улице тепло и солнышко пригревает.Скоро появятся первые проталинки и первые цветочки мать- мачехи.А вскоре зеленая трава,быстрей бы уже ,а то надоела эта зима.Вот иногда стою возле левады и думаю ,что грязь скоро начнется и даже страшно.Одно хорошо когда конюшня с выходом в леваду,проснулся ,выпустил и ходит гуляет,но другое в том что вся грязь тащится в конюшню весной и осенью когда грязно.
Теперь расскажу как мы катали детей на масленицу.
Я конечно прокатом не занимаюсь,но тут позвонили и пригласили меня покатать детишек на праздник.Все таки сани на такие праздники это супер,но у меня их нет ,поэтому пришлось катать верхом.
Утро 6 марта,мы собираемся на праздник ,становится страшно,кобыла не привыкшая к громкой музыке и ко всяким людям в костюмах,не знаю как будет себя вести.Собираю с собой мужа на всякий случай,а вдруг помощь нужна будет.Чистимся,седлаемся ,выезжаем. Муж сзади сопровождает на машине ,а мы впереди вышагиваем.Доехали быстро минут за 10.Подъезжаем ,музыка орет и меня начинает трясти немного,а Арише все равно.Подбежало много детей и Аришка даже растерялась,гладят со всех сторон ,гриву ее длинную трогают,фотографируются.И вот все началось ,детишки как культурные все в очередь встали и мы начали катать.Катали ,катали и я уже начала уставать ,а Аришка уже заупрямилась,встанет как ишак и не идет .У нее тихий час ежедневно с 14-00 до 16-00 ,она обычно заходит в конюшню ложится и отдыхает.А тут ее катать заставляют,вот она и начала ,сначала на месте копала,потом кланяться всем начала,цирк одним словом,а потом взяла и легла на снег,мол все уморили отдыхать пора.Ну чтож поделать не тащить же ее на себе.И мы решили поехать домой.Покатали всего 2 часа ,но я что то устала.Домой поехали мы с ней по лесу,правда получилось дольше,но зато куда весь сон делся у нее.Доехали до дома ,расседлались ,почистились,одели попонку и дали большую вкусную морковку,она это заслужила.Ну никто же не виноват что мы не привыкли в прокате ходить,этому учится наверно надо.Но катала самых маленьких детишек ка хрустальную вазу,а я все переживала .И не музыка,ни куклы нас не напугали ,но то что отдых по расписанию это святое.Вот так мы покатали масленицу.