"Ариадна "судьба до и посей день!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала
Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!

Да,я была на эквиросе)Приехала в щенячьем восторге!!Да много чего купила))Щетки,шпрунт,корду,ботинки,ушки,тазик для корма.Теперь с радостью ждем осеннего эквироса!
А ты не знаешь как называется "лошадиная выставка"?В том году она летом в крокус сите была?Просто в том году не попала,а в этом очень хочется))

Ой не помню! Я в том году не ездила!Посмотри в инете может найдешь !

Не много фоток!

Вложения

• IMG0047A.jpg
    IMG0047A.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 704

Вложения

• IMG0057A.jpg
    IMG0057A.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 687
  • IMG0059A.jpg
    IMG0059A.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 799

Приветик всем! Вот и я появилась снова в своем дневничке! Уже месяц прошел и многое изменилось.Трава полезла со скоростью света,я уже думала что она вылезет только к концу июня с этими холодами,и майские жуки прилетят в шубах...Жара стоит не выносимая.Помыли недавно хвостик и гривку, кобыла после зимы уже отвыкла от водных процедур и вела себя безобразно.Приезжали нас расчищать ,расчистили идеально,кобыла стояла в этот раз как не странно очень хорошо,правда ни чего не предвещало дождя,но он пошел,такой мелкий и холодный.Расчищались в леваде и на последней задней ноге он нас застал,пришлось под дождиком помучится не много.Пытаемся пастись на траве.Ой какой ужас,столько мошек ,или мелких мух ,не понятно,лезут везде.Хорошо с того года еще Аскареп остался ,им и спасались.Аришка отвыкла пастись и у нас началась опять проблема "Куда вы пошли,не оставляйте меня одну".Не пасется одна и все тут.Стоишь рядом жует ,как только отходишь ,все ,начинает носиться.Два дня подряд выводила и прям уходила я в наглую.Думаю пусть побегает ,посмотрим что делать дальше будет.А она сначала носится ,потом меня не видит начинает жевать.Как только кто то появляется в поле зрения ,опять все сначала! Буду приучать заново пастись на веревке.

Ну вот и снова я появилась в своем дневничке! Прошло уже два месяца как я тут была.Многое изменилось у меня ,но обо всем по порядку.
Жара стоит прям страсть.Смотрю фотки у кого рядом речка ,пруд и так хочется тоже с лошадью туда к ним уууух!.Мы помылись наверно уже раз десять,кобыла как никогда стояла прям на радость мне . Вот такие чистенькие мы были после купания.у а потом как всегда когда я ее отпустила ,Ариша понеслась валяться в пыли,хрюшка.

Вложения

• DSC00091.JPG
    DSC00091.JPG
    113,4 KB · Просмотры: 642

Не давно ,наверно неделю назад я решила поехать к сестре в деревню на Аришке.Так идти пешком от нас минут 15 ,а вот я когда на лошади поехала у меня вышло 1,5 часа только туда.Ну вы не подумаете плохо,сейчас расскажу. Там где пройдет человек не везде пролезет лошадь.Мне пришлось идти везде шагом .Там где я сама ходила пешком есть мост, точнее 2 моста .Через второй лошадь пройдет ,а вот через первый нет.Вот я и решила искать объездные пути, а везде дачи пройти не везде можно.Сунулись мы с ней в одни ворота тут на нас как вылетел охранник и заорал что не пустит и тут только осталось на танках ездить. Нам пришлось развернуться.В другие там закрыто. Ну поехали вдоль следующего забора , собаки звери кидались прям на ворота своих участков.Люди как из леса ,лошадь наверно только на картинке видели.Жарко становилось , а нам еще ехать и тем более круг большой давать.Хотела уже плюнуть и вернуться ,а тут уже показалась плотина в деревне.Значит вроде еще чуть чуть нам топать.Ну вот мы и пришли.Детей собралось много,много, все гладят , кормят сахарком.Ну где то часа четыре мы проторчали на даче и пришло время возвращаться.Шли так же по времени через все дачи. Ужас , я так устала в этот день что меня чуть ли не стаскивали с лошади.Зато я осуществила свою мечту ,можно так сказать.Я еще в том году хотела съездить и все не решалась .Зато теперь дорогу нашла безопасную.

Я очень рада что мой дневник смотрят многие.Только никто мне не пишет.

Доброго времени суток! Как ваши дела? Как Аришины ножки? Видела вашу темку про ботинки, сама давно интересуюсь - мы сейчас переда после ламинита отращиваем, ботинки не помешали бы.

PhantaSie написал(а):
Доброго времени суток! Как ваши дела? Как Аришины ножки? Видела вашу темку про ботинки, сама давно интересуюсь - мы сейчас переда после ламинита отращиваем, ботинки не помешали бы.
Привет! Да темку я размещала,но это не мне нужны ботинки ,а у подружки кобыле.У нас ТЬФУ- 3раза все нормально.Правда у меня травма позвоночника и на кобыле ездить не кому,вот она только гуляет и гуляет 24 часа в сутки.Про ботинки я хотела с кем нибудь поговорить, тоже наверно буду покупать,а то у нас грунта нет хорошего,один асфальт и щебенка,пока до поля дойдешь копыта жалко.Хотя мы расчищаемся натурально,и копыта даже если и отрастают ,то заломов нет.

А вроде натуралы говорят, что когда копыто уже хорошо сформировано такой расчисткой, можно легко и по щебенке. Или я все буквально понимаю? Мы ламинит лечим как раз натуральной расчисткой, пока результаты радуют.

Да ты права,есть огромная разница в натуральной и обычной расчисткой.Сейчас Максим нас расчищает очень давно,я очень довольна.Раньше были заломы даже иногда после поля,ну там наткнется ,там наступит.А сейчас ТЬФУ-3 раза ,заломов нет.Я не давно ездила гулять км 7,везде асфальт и щебенка была,ну так вот,после не одного залома не было.Это небо и земля.Еще у меня в работе есть два мерена,так их расчищают классически,там ужас,заломы по пол копыта,даже когда расчистили через два дня опять заломы,хотя кругом только поля.

Ой, перечитала свой последний пост и стало стыдно: копытные дела перетерла, а хозяйке выздоровления не пожелала :oops: Прям для темы "Вы конник, если..."

Спасибо! Как у вас там с ножками? Вам тоже выздоровления желаю,кто вас расчищает натурально?

Кто расчищает? Угадайте с трех раз :roll: Максим, конечно :D , последние полгода. Медленно, но уверенно копыта улучшаются. Вот сегодня расчистит - поищу фотки и выложу в дневничке.

Да ,нас тоже Максим ,только на днях был.Нам нравится,очень аккуратно все делает.Ничего у вас все будет хорошо,медленно ,но уверенно,зато на поправку!

А мы вчера ездили гулять с мужем.Точнее он верхом без седла,а я рядом топала.Пошли далеко в поля наши любимые.Какая же там красота,фотки сделала на телефон,фотик сломался.Но ничего вроде качество хорошее,потом выложу.Сейчас засуха такая,шли по полевой дороге шагом,а сзади пыль поднималась такая ,как будто мы галопом бежали.Все равно классно! Пошли часов в пять вернулись в десять.Дошли до речки, хотели вниз спуститься с Аришей,но не получилось,там водопад не большой и она испугалась.Зато красиво как ,вроде речка проточная ,а в некоторых местах где вода возле берега стоит растут кувшинки ,огромные.У меня кобыла после нашей прогулки была не вороная ,а какая то серо -вороная из-за пыли.Я атак устала ,что пришлось на обратном пути скинуть мужа с кобылы и сесть самой.Я на лошади уже второй месяц не ездила ,из-за травмы позвоночника,но вчера не смогла устоять и залезла.Класс!Погуляли суппер! Фотки будут на днях.

Тут вчера поехали в кафе посидеть ! А там такая красотища, хозяева для своего кафе придумали сделать мини-зоопарк.Кого там только нет , и верблюды и страусы, попугай, какие то козлы с огромными рогами, ламы, лебеди,и разные виды птиц.Вот я разноображу свой дневничек.

Вложения

• IMG0103A.jpg
    IMG0103A.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 647

Это у них маленькая лосиха МАНЯ а это пруд с фонтаном где плавают утки и лебеди

Вложения

• IMG0104A.jpg
    IMG0104A.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 617
  • IMG0100A.jpg
    IMG0100A.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 697

это черный страус а это спящая сова

Вложения

• IMG0109A.jpg
    IMG0109A.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 630
Сверху