ВельскАгро, раз уж Вы тут появились, прокомментируйте пожалуйста:
1) Почему при средней ЗП в 25 000 люди ее не видят, они ее не получают точнее?
http://www.echosevera.ru/scandal/2013/03/09/925.html
2)Вы пишите о стабильной прибыли, а профсоюз говорит другое?
http://arhangelsk.allnw.ru/news/185078
3) Почему, когда на ГЗК есть лошади для работы в прокате, и более того есть лошади, которых можно заездить и работать. Но Агрофирма предпочитает их продать, а поставить в прокат свой не племенной конный парк?
4) "Не участвовали в госпрограммах, не потому что передавали из федерации в субъект, а потому что не могли участвовать по причине несоответствия предъявляемым требованиям."
Пожалуйста по пунктам, где было не соответствие?
5) "на сегодня присоединение к агрофирме - единственный шанс на сохранение конюшни"
Возможно, только Вы не указали, что Агрофирма получает деловой лес и дорогую землю вблизи г. Вельска. И что в Аргрофирме сменилось три директора за 9 месяцев. Почему они бегут с процветающего предприятия? Может все немного наоборот, это присоединение ГЗК спасет Агрофирму от банкротства?
При разговоре со мной Михаил Анатольевич высказывал свое видение проблемы и во многом с ним я согласна, что госконюшне нужен грамотный директор, что нужно развивать прокат, ГЗК нужно использовать, как туристический объект и другое. Так же он назвал ряд фактов, среди них: что нет кормов, что лошади голодают и прогрызли насквозь стены конюшен, что крыша на днях рухнет во всех корпусах, что у лошадей нет паспортов и прочее. Работники ГЗК опровергли эти факты, предоставив фото лошадей и зданий. Также, недавно, при личной встрече, депутат обл. собрания Мышковский С.А., сказал, что был приятно удивлен состоянием Архангельской ГЗК. Добавлю, что лошади с госконюшни бегут на Раменском, я думаю, что все понимают, что туда лошадей без документов не берут... Михаил Анатольевич сам не был на конюшне, и видимо опирается на слухи... и у него ложная картина, которую он, к сожалению, доносит до министра. На мой взгляд картина очерняющая госконюшню директору Агрофирмы выгодна.