аватары

Насколько я понимаю, все сдесь очень умные... А в Фотошопе можно :?:
У меня Phoshoshop CS2 9.0 с ImageReady и DNGConverter(названия еле списала с диска). Тока что с этим всем делать :?

Я всё пыталась в фотошопе сделать аватарку-не получалось :cry:
И тут недавно лазила по сайтам в поиске аватарок с лошадьми. И на одном из сайтов наткнулась на такую информацию, где можно аватарку сделать без всяких проблем. Всё ОЧЕНЬ ПОДРОБНО описано и обрисовано!!!

Меня бесит, что аватары можно тока маленькие вставлять, их не так легко найти! Ещё ведь надо, чтобы с лошадьми было связано, типа, в тему!!! Не подскажите, где можно найти аватары данного разрешения с ЛОШАДЬМИ!!!!!!! (ссылочку плз)

Автару из любой картинки элементарно сделать, уменьшать даже в пейнте можно если уж совсем никаких программ нет. Неужели так сложно? :wink:

Mila, я вот не могу разобраться вопрос с сарказмом или нет ;)
если нет, например - ACDsee, fotoshop. это чем я пользовалась - пока не запретили :( уже и забыла, как пишется :?

АнюткинС, а качество портится при увеличении. при уменьшении .. мм.. талант 8)

вопрос к АнюткинС? С сарказмом конечно :lol:. У меня качество ухудшается только при увеличении, но никак ни при уменьшении :twisted:. И хде б я не пробовала - везде одинаково :lol:

vervolk написал(а):
Автару из любой картинки элементарно сделать, уменьшать даже в пейнте можно если уж совсем никаких программ нет. Неужели так сложно? :wink:

во-во :lol: Я все аватары уменьшаю,а качество так и не меняется с одного раза :wink: А если уменьшать много... :roll: Да и кому это надо =)

Mila написал(а):
У меня качество ухудшается только при увеличении, но никак ни при уменьшении :twisted:. И хде б я не пробовала - везде одинаково :lol:

Самое смешное в том, что качество ухудшается. В частности, теряется резкость) Она вообще имеет обыкновение теряться при любой операции, потому и при обработке инструменты группы sharp используют последними.

странно... не замечала... 2 года работаю с фотографиями и никаких ухудшений качества при уменьшении не замечала... :shock:

Mila написал(а):
странно... не замечала... 2 года работаю с фотографиями и никаких ухудшений качества при уменьшении не замечала... :shock:

При уменьшении размера убираются пиксели, это и приводит к тому, что теряются детали, и чёткое становится нечётким. Впрочем, это ощутимо на более детализированных сниках. Пейзажах, допустим.

может быть, но моим "невооруженным глазом" этого не видно :lol:
И, по-моему, это можно компенсировать, увеличив конрастность :?

уф, значит все правильно. Действительно, резкость слегка страдает, просто я уже на автомате увеличиваю контрастность и поэтому изменений не замечаю

Сверху