аватары

Mila написал(а):
уф, значит все правильно. Действительно, резкость слегка страдает, просто я уже на автомате увеличиваю контрастность и поэтому изменений не замечаю

Понятно) А так - можно просто изменить размер и переключаться в history, сразу всё видно)

По моему в случае с АнюткинС все намного банальней, насколько я понял, она уменьшала в пейнте, а пейнт сохраняет jpeg не очень хорошего качества.

АнюткинС написал(а):
уууааа...не, не сложно, но качество сразу ухудшается :?
Ну, не знаю :roll:
Что значит "качество ухудшается"?
ИМХО, ничего не меняется. Тем более, что фотка становится маленькой и ухудшения качества не должно быть заметно...

Народ! Ухудшение качества может быть, если рисунок неконтрастный и имеет много мелких деталей. При уменьшении он становится неразборчивым.

в общем все это не смертельно и легко ликвидируется :wink:

люди!Распрощалась я со своей программкой :cry: Сделала себе до этого такую аватарку:
1099065353.gif

Хочу вставить сюда,на прокони,а размер совсем чуть-чуть больше.Самой не уменьшить никак...
Кто-нибудь мог бы уменьшить?По размерам она подходит,а по объёму 10,3 Мб.Всего лиш 0,3 лишнего. :(
Буду благодарна.

странно :shock: А может Кб :roll: Надо проверить.

Yennefer
я тоже могу,но хотелось бы оставить в Гиф-формате :wink:

Не могу сейчас помочь - у меня GIF-Animator отвалился. Но, если у вас есть какая-то программка, вроде этой (чем-то ж вы создавали картинку), то совет - включите оптимизацию - будет меньше занимать.

у меня тоже был Гиф Аниматор,а я с ним попрощалась.качать заново комп не даёт,типо у вас уже есть такой файл.Нажимаю переустановить заново-нормально,всё ок.Включаю,а там - эта версия того,купите новую :shock: Надо ещё что-нибудь будет поискать,другие программки.

Посмотрел, по гифовским параметрам картинка, вроде, уже оптимизирована...
Трудно без нормального редактора...

Сверху