Нифига не заселили... Живу у знакомых. Завтра вроде должны. Надеюсь на это)))
На попечении у меня 4 лошади:
1.Зэфрэд. Турнирный конь уровня 130,считается тут дровами,потому что его потолок 130! Совсем обалдели))) Конь душевный, но по-жеребцовски игривый и довольной грубо игривый, не расслабишься. По езде диванчик, не самый простой, но мне на нем комфортно, вроде поладили. Сначала был у меня самым любимчиком, пока не пересеклась с лошадью #2
2. Рэквием. Отец его знаменитый Рэзак II,турнирный боец,едущий 150 под транками))) Сам Рэквием товарищ вообще не простой, но я прям влюбилась в него. Обладает амплитудными движениями, жутко удобный, любит подыграть иногда.
3. Изумруд. Призер Надежды России этого года. Есть некоторые проблемы с плечами, из-за которой он не работает в достаточной степени, зато зад от природы подведен. Тоже любитель поиграться под седлом. С ним я особо ничего не делаю, только моционю и расслабляю.
4. Малыш Разбег, со следующего года ему будет 3. Двигаю его на корде только. Подает надежды. Движения очень красивые и пластичные.
Уже прыгала на Зэфрэде и Рэквиеме. Я оказывается не совсем лох! Очень понравились кони, за них не нужно думать и работать))) вроде как добавятся 2 кобылы скоро.
Я вроде морально уже настроилась соглашаться работать, как я вспомнила что у меня же учеба и скорая сессия в феврале... Блин...