Не, ребят, чужую боль как свою принимать не буду. Меня себя элементарно жалко. Мне хватает проблем своих близких людей, чтобы ещё входить в положение ко всем, с кем меня жизнь столкнёт. И уж чужую работу я точно не буду делать, только потому, что кому-то тяжело её выполнять.
Это не снобизм, это прагматизм.
Хотя конюхов никогда не обижала, ни словом, ни делом. Доходило даже до забавного: был случай, когда с главным конюхом успели переругаться почти все частники. Когда я узнала об этом, то была искренне удивлена, т.к. у меня с ним всегда! были отличные отношения. Хотя я достаточно придирчивый человек. Просто и я их особо без нужды не трогаю, и они меня. Они оказывают мне необходимые мне услуги, а я честно их оплачиваю. И знаете, как-то всё было на уровне. И сейчас отношения прекрасные с конюхами. И если я вижу что конюх идёт с тачкой, а я в это время стою с лошадью на развязках (проход не очень широкий), то и коня подвину, и развязки приподниму, чтобы ему удобней было пройти. Но жалеть... нет, увольте. Просто отношение к жизни вообще у нас, видимо, разное. Я уже живу по "капиталистическим" законам, профессия научила. Хорошо это или плохо - не знаю. Время покажет :?