Fly-Delfina
Опытный
Да-да, всё началось ровно с того, что я приехала просто в гости. Ага)Марина, @Fly-Delfina , ты не говори Оле, к чему такие знакомства и приглашения могут привести.
Да-да, всё началось ровно с того, что я приехала просто в гости. Ага)Марина, @Fly-Delfina , ты не говори Оле, к чему такие знакомства и приглашения могут привести.
Честно говоря, каждый сезон чудесатее предыдущего в последнее время. Я поменяла род занятий, решила пожить на расслабоне и, как все нормальные люди в деревне посвящать время деревенским занятиям. АгаУ меня ощущение, что у вас весна холоднее зимы получилось в этом году
Ну а у нас в четверг было +29 - это тоже не для слабонервных, особенно с учётом того, что отопление было ещё не отключено, поэтому в квартире при всех открытых окнах +27, это прямо жесть. Ну и по случаю таких погод у нас толпами шныряют клещи, что тоже не гуд.Третий день порываюсь посадить редиску - то метель, то мороз, то ветер с ног сбивает.
Ого!Ну а у нас в четверг было +29 - это тоже не для слабонервных
А вот что меня порадовало, так это песня "На поле танки грохотали" в исполнении австралийского хора
Просто жуть, хотелось умереть, особенно ночью... И побрить бедного лохматого коника. Налысо)Ну а у нас в четверг было +29 - это тоже не для слабонервных, особенно с учётом того, что отопление было ещё не отключено, поэтому в квартире при всех открытых окнах +27, это прямо жесть.
Просто жуть, хотелось умереть, особенно ночью... И побрить бедного лохматого коника. Налысо)
Да уж, все смешалось в датском королевстве. Лохматикам сложно в такую погоду. У нас только потеплело, как вернулись полчища клещей - в этом году просто личные враги. Хорошо, захарила загодя Пиро-стопа, его из аптек метут со страшной силой.круто! даже у нас такой жары нет
Ну у меня все окна открыты поэтому ночью градуса на 2-3 холодало и становилось полегче, а вот днём как в сауне. Ну и таки ониПросто жуть, хотелось умереть, особенно ночью...
ползают табунами! Погладила сегодня Ляму и просто стряхнула двух. Народ снимает с лошадей по 10-15 штук в день. А Ляма ещё выдала такую вещь как "лошадь блюёт" - после еды изо рта и из носа стал вываливаться овёс вроде как с соплями. Такое было в прошлом году два раза в мае, я её сняла тогда почти на всё лета с овса, а когда по осени стала его снова добавлять, всё было нормально до вчерашнего дня. Тогда я грешила на качество овса, сейчас явно не в нём дело. В общем, будет есть мюсли, травяную муку и сено с травой. Если звать врача, то что смотреть я даже не знаю. Попробую обработать от клещей. При этом она тоща и бодра!У нас только потеплело, как вернулись полчища клещей - в этом году просто личные враги.
А кашляла?после еды изо рта и из носа стал вываливаться овёс вроде как с соплями. Такое было в прошлом году два раза в мае
Ты давай там, как можно аккуратнее, еще этой заразы не хваталовыколупала из своей головы
Присоединяюсь. Берегите себяТы давай там, как можно аккуратнее, еще этой заразы не хватало
Вот точь-в-точь наш частный меринок. Всю голову уже сломали - бодрый, с хорошим аппетитом, а давится и закашливается именно во время еды. Сниму с овса, пожалуй.Вот это всё с кашлем и выходит, при этом в обычной жизни она вообще никогда не кашляет. И в прошлом мае кашляла, выплёвывая овёс и в этом.
Вот я бы не сказала, что это круто, скорее странно, организм вообще не понимает, что с этим делатькруто! даже у нас такой жары нет.
Это здорово, я в этом году больше по закупке и передаче семян работаюИ наконец посадила всякой дребедени. Вот похвалилась и баиньки![]()
Он у вас всё время так или тоже сезонно? Тоже в годах? У меня ощущение, что это какое-то механическое раздражение сказывается, а т.к. зубы у Лямы стёрты, то пусть жуёт сено и кашеобразные концентраты!Всю голову уже сломали - бодрый, с хорошим аппетитом, а давится и закашливается именно во время еды.
Именно сезонно. Но лошадке всего 15. По моим ощущениям тоже механика, будто гортань что-то сдавливает. Сегодня не давился вообще. А позавчера на каше такое выдал, что я за секунду метнулась на второй этаж за маслом.Он у вас всё время так или тоже сезонно? Тоже в годах? У меня ощущение, что это какое-то механическое раздражение сказывается
Что случилось?P.S. Однако коронавирус оказался много ближе, чем я думала!!! И привезли его, видимо, из больницы!
Ага. Так вот кто во вчерашней метели виноват!Для нас снежок в мае после зацветания черёмухи, куда привычнее +30 в апреле.
Вот больницы это сейчас вообще не лучшее место, да. Кого-то зацепило или просто новости?И привезли его, видимо, из больницы!
Не, тут не я, тут черёмуха, на её цветение всегда холодает, иногда со снежкомАга. Так вот кто во вчерашней метели виноват!
Мужчина из Рощинки был прооперирован на сердце в Мешалкина, выписался, приехал домой и ему стало плохеть, ну сделали анализ, 28 апреля пришли положительные результаты, а 2-ого мая и его жену увезли. Мешалкина всё отрицает - мол у нас никто ничем не болеет, он заразился уже после. И всё было бы ничего, но мне в конце марта сказали,что там просмотрели пациентку с короной, но ни афишировать это, ни закрываться они не будут. Ну а у нас из Рощинки конюх и ещё пара человек.Кого-то зацепило или просто новости?
А мне почему-то кажется, что там отекает что-то. Но это может быть из-за того, что у дыхликов в это же время отёк под нижней челюстью появляется, и может у неё тоже где-то в гортани отёк?По моим ощущениям тоже механика, будто гортань что-то сдавливает.
А у меня ЛОР так и не пройдён, сначала я страшилась там появляться из-за толп народа в масках, а потом мне велели не появляться там в приказном порядке (ура-ураДочь хотела навестить ЛОРа,
В большинстве случаев да, основное место работы в муниципальной клинике, и подработка в платной.В платных и муниципальных доктора одни и те же
Что правильно! НаверноеМне вообще сказали, что сейчас всех умеренно нормальных беремчатых переводят на один приход к врачам в месяц, а к тем, кто в группе риска, врач придёт сам!
Ну такое...Где-то увидела информацию, что уже платно тестируют на антитела за 5 тр. Протестироваться хочу, но на 5тр жаба давит.