Ира, я вот сасма от степени суровости лица в шоке, но потом вспомнила, что у меня там хвост болел, я за день до погрузки на прыжках сунулась "вперёд паровоза" и приземлилась в стиле распростёртого мешка прямо на свой хвост, минут через пять смогла вернуться в вертикальное положение и закорячиться на Аю ещё на один или два прыга. Косяк был исключительно мой и при этом старый как мир, Ая пыталась меня удержать на себе до последнего.
Кое-как я сгреблась и поехали вместе с Натальей домой, мы были на моей машине, в городке она довела меня до аптеки, т.к. сама я передвигалась чуть ли не с отрицательной скоростью, а повиснув на Наталье вполне себе ковыляла. Сгребла на последние деньги обезболивающие мазилки и спасатель и дома от души обмазалась ими даже не заглянув в противопоказания, т.к. на следующий день надо везти лошадь, а значит хоть как-то, но ходить. Удивительно, но лучше всего мне было сидя, причём как в машине, так и в седле, а вот процесс усаживания - это прямо полная засада. Но удобно в седле было в некой "позе зю", а схему-то ехать в такой позе не комильфо, поэтому и приходилось немного стискивать зубы

.
А вообще это приземление сильно откорректировало моё желание прыгать впереди лошади, теперь фраза "сиди сзади" просто приклеивает меня к седлу и поначалу даже появлялась другая крайность - пересиживать, но вроде она не успела закрепиться.
Это у меня телефон вдруг решил с регистрацией войти, поэтому я пишу, а вообще он у меня самостоятельный и большую часть времени заходит на прокони только в режиме чтения. А я пока солнце и тепло стараюсь заниматься уличными делами - вчера под шлангом помыла понячьи попоны, сегодня надеюсь хоть немного забора покрасить.