Sibir
Pro
А я дикий человек, впервые столкнулась с "открытой" водой на первом курсе аспирантуры - это был Финский залив, там можно было просто любоваться водой; потом был Нью-Йорк и берег Атлантического океана, в марте воду только потрогать удалось; а потом как раз Владивосток то ли в конце сентября, то ли в начале октября, и вот там, когда мы бегали купаться, мне казалось, что мы находимся где-то в раю - мягкое солнце, изумрудная зелень, песчаные косы, скалы, огромное количество морской живности и слегка безбашенная молодость... И таки да, во Владивостоке совсем особая холмистость.ух ты, морские звёзды! класс! Никогда в живую их не видела. Красивые.
Мы ветров там не застали, но у меня коллега туда переехала и очень образно рассказывала, как они по гололёду и ветрам пытаются идти в горочку, потом налетает ветер, тебя сносит вниз и тут надо успеть вцепиться в фонарный столб, чтобы шибко далеко не унесло .Отель наш был на вершине сопки и, чтобы до него дойти надо было победить ветер: на него реально можно было лечь и он держал Ну, кого-то сдувало, ага.
Я тут уезжала и отдавала кошаков сестре, у которой тоже есть котик на полгода постарше моих и раза в два крупнее их. Так вот мои приехали домой и теперь отсыпаются. Вели себя прилично, даже детьми прониклись . Но похудели, сестринский вроде тоже схуднул, т.к. был вынужден вместе с моими носиться ночами по всей квартире .