Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Знакомство с Уфой.

лично мне гораздо смешнее про доклады о навозе посредством Госуслуг
До марта есть время. Прислали телегу как надо самодоложиться в госуслугах и количестве произведенного побочного продукта.
Я что-то пропустила тут у себя за печкою? Какое дело госуслугам до навоза, и что ещё за дерьмовые новости такие? Кто в курсе - просветите меня, пожалуйста...
Кто чем ивермектин содержащим пользуется?
Раньше у нас все жители кололи ивермек в/м скотине и лошадям от паразитов (1-2 раза в год), многие и сейчас колят, но бывали случаи осложнений, в т.ч. выкидышей и даже летальных исходов взрослых животных. Общее мнение - "препарат тяжело переносится, нужна осторожность, но что поделаешь..."

Лично я уже давно перестала его применять, перешла на эпримек, он переносится гораздо лучше. В том числе и от вшей колола его (подкожно, 2-х-кратно) жерёбой кобыле - результат отличный. Некоторые мои знакомые тоже перешли на эпримек, и не хотят больше применять своим животным ивермек из-за слишком высокого риска. Однако в последние пару лет появились факты, заставляющие сомневаться в эффективности эпримека от глистов.

Последнее редактирование:
А напишите, на какой картинке что :). Ну кроме последней, там всё очевидно!
А я тут с желешками разными развлекаюсь. тоже так прикольно!
Надписала. Буду ждать фото желе. Желей. Желев)) Главное, побольше.
А я снова про глистогон. Кто чем ивермектин содержащим пользуется? Мы вот пользовали празивер, захотели пасту снова эквалан дуо, так разница в стоимости на голову в 15 раз. Вот теперь думаем, оно того стоит или как?
Я решила, вряд ли. Остановилась на празивере ну и чередую как обычно - альбендазол, фебтал. Из паст покупала Алезан, там как раз то самое сочетание празиквантел-ивермектин и относительно бюджетно.
Я что-то пропустила тут у себя за печкою? Какое дело госуслугам до навоза, и что ещё за дерьмовые новости такие? Кто в курсе - просветите меня, пожалуйста...
Таки поеду в теплые страны на говняной ноте🤣 Ловите скрин. Количество ошибок говорит о том, что в Россельхознадзоре работают люди дальновидные и страшно образованные. Особенно доставила последняя строчка - по Фрейду прямо. Чтоб у них язык отсох за такой русский. Вывозом органических отходов у нас занимается ОООХартия (довольно известное с некоторых пор), а лицензии на реализацию навоза можно приобрести в СББЖ:)

Вложения

• Россельхознадзор.JPG
    Россельхознадзор.JPG
    183,7 KB · Просмотры: 15
что то я не понимаю, как возможно отправить что-то, хоть материальное, хоть электронное «по средствам»?
Хотя, в последнее время выражение, которого стеснялись, «он на меня/нее/его/их ругается», вполне себе бодро используется.
еще что то так же невзначай проскользнуло, не могу вспомнить, пишут раздельно, надо слитно, при раздельном написании смысл теряется.

что то я не понимаю, как возможно отправить что-то, хоть материальное, хоть электронное «по средствам»?
тут-то и прелесть в том, что по Фрейду. Сколько вам по средствам - столько овна и укажите. Но укажите хоть сколько-нибудь, а то ата-та:cool:
У меня опять отвалилась Умная ферма, прогнозы инженеров по общей тенденции передачи картинок на смартфоны и бесплатные зарубежные облака неутешительны, короче, отпуск будет нервным.

Сверху