Какой скафандр?)
Тогда надо ещё маску на лицо не забыть. А то вдруг аллергия.
У меня нет аллергии на лошадей)
Лошадей лучше не кормить - цапнуть могут в погоне за вкусняшкой.
Вы серьезно?)
Ayun, а для чего обезопасить с лошадьми? прям шоб максимально. да и кАк Вы смогли принять решение, если еще и книг-то не прочитали!
или какие-то уже прочтены? какие же?
о, еще иными словами)): а что Вам прибавит максимальное обезопасивание себя в общении с лошадью? что прибавит в Вас?. и что отнимет от Вас?
Потому что одна из моих основных жизненных ценностей - это безопасность) А зачем читать книги для того, чтобы принять такое решение? Для того, чтобы принять решение, как обезопасить - это да, другое дело.
Книги читала) Много какие, как-то даже долго перечислять, думаю, что не все названия смогу восстановить)
Максимальное обезопасивание себя снизит риск возникновения ущерба здоровью, неприятных ощущений, различных повреждений ценной тушки. По-моему, это понятно, нет?)) Отнимет - время, финансы и, наверное, комфорт.
Все таки "трудящиеся", высказывая свои "многочисленные просьбы", больше жаждали увидеть традиционный вариант дневника, пусть с нерегулярным, но все же описанием тренировок, ну или, на худой конец, прочего житья-бытья.
Не думаю, что кто-то особо мечтал увидеть здесь филиал "техники безопасности "
Тем более, что отличие "решать вопросы" и "задавать вопросы" все как-то иначе понимают, чем Вы.
Ну так я же говорила, что вряд ли буду вести традиционный вариант дневника, но мне сказали, мол, по разным темам вопросы же задаете, так а тут в одном месте можно будет) Я потому и согласилась, действительно, резонно и удобно. Филиал "техники безопасности" я тут не устраиваю) Как понимают?)
Я так понимаю, Аюна сторонник ментальных техник, проповедующих незрелым мозгам, что если чем-то долго (исключительно в теории, сидя на диване) доставать мироздание - желаемое само свалится на голову. Желательно в виде первого места на ОИ. В силу недостаточного жизненного опыта Аюна еще не узнала, что сами собой на голову только голубиные отходы валятся - причем независимо от желания получателя... Для всего остального требуется как минимум встать с дивана и пойти что-то сделать (сотрясать виртуальное пространство за " сделать" не считается)
Да нет, не сторонник)
Нет, она прекрасно все понимает. Это какие-то упражнения, не то в риторике, не то в психологии. Или игра. Типа нашей евротемы, где надо отвечать вопросом на вопрос строго по цепочке. И тут есть явно система. Человек явно с ЧЮ, отвечает на ВСЕ вопросы предельно серьезно и только очень коротко. Воросы задает "по цепочки" до бесконечности, тоже предельно серьезно и предельно по существу. "Бьет" в одну и ту же точку, пока не откроется полная абсурдность ответа собеседника, хотя изначально было ясно, что собеседник откровенно стебется.
Мне прямо интересно. Недавно курсы проходила... Не, это к теме не относится....
Это не упражнения и не игра) Система, конечно, есть) Если я задаю вопросы, значит, мне неясно, что собеседник откровенно стебется, - я-то ведь спрашиваю абсолютно всерьез и не считаю корректным стебаться в ответ. Сама бы я так делать не стала. Поэтому, естественно, я и от других такого не ожидаю)
Айюн( "а" в Вашем латинском варианте имени нет, следовательно "не читаем" -говорю как лингвист, с 20-летним стажем), откройте секрет, Вы можете " на коня всести"? Или может всем форумом соберемся, поднатужимся и первое занятие оплатим и проведем? Тоже люблю нежно психологию, но мне уже интересен конечный ризалт... Давайте уже Ваше первое занятие, а?
Я и не говорила, что "а" есть в латинском варианте, просто раз уж вы решили обратиться по имени, то сказала, как оно звучит) Могу) Давайте))) Только мне надо сначала до конца разобраться и экипировку приобрести
Вот этот шлем - он на 3 точках крепления, да?