ты это зря. Бензопила сейчас рулитнаоборот ) представить себе хилого больного лесоруба сложно)
агась и каждый хиляк с ней справится Что бы эту бензопилу только удержать сил требуется го-го сколько)Бензопила сейчас рулит
Я стараюсь прямо вот по минимуму тратить на это время. Это подбор и декоративной, и уходовой косметики, подходящей именно мне + которую я могу купить + поиск, где купить. Но это не занимает 20 минут каждый день.Ну, что удивило меня - так это "поиск косметики".
Ну хорошо, тогда подскажите, что мне делать, что мне изменить, я все предложения как минимум внимательно рассматриваю.Я же написала почему. Потому что:
А у Вас ни них нужно 12 часов в сутки. Половина (!) вашей жизни уходит на то, что люди, успевающие очень много, и за дела-то не считают.
Мне кажется, что в этом и есть Ваша проблема. Вы бездельничаете целыми днями, устаёте от своего безделья, и искренне считаете (или хотите считать), что занимаетесь какими-то супер важными делами. Но, к сожалению, от того, можете ли Вы назвать это отдыхом или нет, суть не меняется. Это останется отдыхом, развлечением себя любимой, пинанием балды, и никак не перейдёт в категорию "дела"
Реальные, но не дела. Это некое времяпрепровождение, которым Вы зачем-то забиваете огромное количество свободного времени. Ваше право, конечно, но не льстите себе. Другие люди тратят на это раз в 12 меньше времени, и в процессе отдыхают.
Почему Вы так решили? Какие последствия?
Я именно об этом. 84 часа в неделю потратили, а на что... сами не поняли
Попробуйте, например, тратить на заботу о красоте и здоровье не более 10 часов в неделю, на тусовки с подружками не более 2 часов в неделю и далее по списку.
А чем Вы заняты? Вас просили расписать хотя бы один свой день, но Вы так и не смогли.
?я бы рекомендовала девушке лесоповал... очень бы прочистил карму
Ради получения нужной мне информации, мне не пофиг, что мне пишут, все советы я как минимум рассмотрела, многие применила, информацию полученную использую, анализирую, делаю выводы. Почему жалко?Аюн, создается впечатление, что вы участвуете в диалоге ради диалога, а не ради получения нужной вам информации. Такая форма общения - реально трата времени, и только.
Аюн, вы, канеш, не регулярно здесь появляетесь, видать, времени не хватает, но даже появившись здесь вы реально теряете время - потому что вам же пофиг, что вам пишут (так и предчувствую вопрос Аюн: почему пофиг? - ответ - потому!), вы просто участвуете в "диалоге" в доступной вам форме, без последствий в виде аналитики сказанного и сделанных выводов. Ну, это как в метро некоторые бабушки разговаривают сами с собой, потому что им поговорить не с кем, а у них создается иллюзия общения. Вас реально становится жалко...
очень надеюсь, что для вас такого рода "общение" - это такая виртуальная игра, а на самом деле вы ведете в реальности достаточно интересую и насыщенную жизнь.
В противном случае вы - бот. Такой вот реальный, а не виртуальный бот. Вы сами себе ограничили жизнь какими-то невероятными, надуманными условностями и пытаетесь жить в этих рамках.
Но, если вы все же задумываетесь о том, что "в этих рамках тесно"(с) - для вас не все потеряно, вы еще сможете расширить рамки, а то и порушить.
Так что, если вы действительно реальный человек - дергайтесь в рамках дальше, пытаясь выяснить, отчего у вас не складывается, глядишь и дойдет, что жизнь - она поширше будет и потому вы просто в ваши условные рамки не можете ее втиснуть.
Вот, кстати, может, мне работу какую-то, связанную с лошадьми, найти. А то ну абсолютно нет времени. Конюхом я, конечно, не смогу, но, может, есть какие-то другие варианты?Может конюхом? И лошадки рядом.
А Вы и дальше анализируйте, продумывайте....- и получится всё!!Вот, кстати, может, мне работу какую-то, связанную с лошадьми, найти. А то ну абсолютно нет времени. Конюхом я, конечно, не смогу, но, может, есть какие-то другие варианты?
еще лет 10 и может получится))А Вы и дальше анализируйте, продумывайте....- и получится всё!!
Спасибо, но я имела в виду все-таки непосредственно связанную с лошадьмиНадо узнавать на месте, какой реально может быть бизнес при конюшне, чтоб и Вам выгодно, и им добавочные деньги.
Не уверена))Зато ухоженная и здоровая, да.
?Ну это внатуре нейросеть
А чем оправдания отличаются от не-оправданий? Вот что-то ну никак не работает этот тезис в моей жизни. Вот действительно важно, но не получается найти время, возможность и способ.Я вижу вечно одни лишь оправдания! Если что-то важно для человека, то он найдет время, возможность и способ!
А так это всё тупой трёп языком, забавы ради или от скуки. При наличии свободного времени, между прочим.
Какой форум?)))Аюн, те, кто вам отвечал переехали на другой форум! Так что троллить вам уже особо некого.
Спасибо.А Вы и дальше анализируйте, продумывайте....- и получится всё!!
Хорошо бы ))еще лет 10 и может получится))
Кoниклaб.Какой форум?)))
Пожалуйста , пожалуйста!Спасибо