Re: Бьянка или пол царства за кобылу. Номер 239. посоветуйте
Вот у меня хорошо никогда ни бывает до конца. только нужно кучу вопросов и статей перечитать. как комп приказал долго жить спасибо Жене починил. только не давно забрала.
ася76 написал(а):
Оль , прикольный зверёк :wink:
Валюшь спасибо. как там твои девчонки.
Канарейка написал(а):
Отчистится - будет красавчик!!! :mrgreen: Хотя и сейчас ничего. Поздравляю с приобретением!
Огромное спасибо. с отчистить пока не большие проблемки
. хотя уже мордашку. спинку и передние ножки дает чистить.сегодня даже попку чуть чуть почистили.я его пока не напрягаю особо.
k@sta написал(а):
Ну ты мать экстремалка
а зачем тебе жеребенок?постарше не было?
Отдыхай и за отчетик
как, где, куда и откуда
Я Оксан это да экстремалка
Я хотела жеребенка. мне видите ли все с нуля нужно вот. верхом ездить лень. а вот общаться приучать это мне хочется. пока к заездке дело подойдет. авось к седлу потянет.
luna2007 написал(а):
Ольга!!! Я тебя поздравляю с приобретением!!! Какой симпотяга и окрас красивый!!!
Ирин спасибо. окрас да интересный должен получится. он солово-саврасый. я таких еще не видела пока и на носу у него отметена интересная. Да я стараюсь потихоньку. но вот моя кобыла мне все планы рушит блин Бьянка. мать ее
потом расскажу.ведь плохому пацана научит
luna2007 написал(а):
А называть сама будешь? Или у него имя есть?
Имя у него есть конечно.только в связи с запаркой Снайпе имя я его пока не знаю.вообще то я его бы назвала Серебряный Ветер фильм есть такой. чем то он мне того коня напоминает. но думаю. что буквы вряд ли сойдутся.
Лана(Аламейда) написал(а):
симпотичный малыш! Поздравляю с приобретением. Приучать надо как угодно. но так, чтобы ваше общение заканчивалось тобой, а не им. Другими словами, чтобы ему не надоедало.
Светлан спасибо.я пока не надоедливая захожу часто. но в малых порциях. сегодня малыш сам за мной шастал и на улице с ним чесались. так же научился кушать сахар
lelia35 написал(а):
Ольга, б...ь,
ну ты и засранка!!!!! Обещала позвонить как только купишь!!!! Я случайно в дневник влезла, а тут ТАКОЕ!!!!!!
)))Поздравляю!!!!! Такой классный ребенок!!!!!!
)))) Ждем подробный отчет!!!!
Я не засранка. у меня финансовый кризис . денег на телефоне нет.а комп скончался. Ален спасибо. ребенок мне тоже нравится и чует мое сердце. что будет он наглым. осваивается быстро. сегодня леваду открыл и ушел в свободное плавание.кого то он мне напоминает однако
Вот вряд ли я сегодня связанно что изложу. ибо спать надо. дел невпроворот завтра.и надо кое что почитать. так что задам я несколько вопросов пока.подскажите пожалуйста. можно ли малыша проглистогонить сейчас или подождать чуть-чуть. вообще я очень боюсь что нибудь не то сделать. я испытываю к нему просто какое то не земное чувство нежности. Когда я приехала в Снайп. я вообще то выбрала другого жеребчика более крупного. саврасо мышастой масти. они все бегали вокруг нас и рассмотреть их особо было не реально. Но Ольга Юрьевна- зам. начальника посоветовала не спешить и присмотреться к 239. она сказала посмотрите какая у него утонченная морда и сухие ноги. он даже мало чем похож на типичного башкирца и я посмотрела. да действительно.Вообще то мне всегда нравились изящные лошади. я уже говорила. что мой идеал текинцы. мне нравятся дончаки и орловцы. Но Бьянка как исключение запала мне в душу. конечно она далека от изящества
. но что то в ней есть. а вот в 239 есть та легкость о которой я всегда мечтала. К сожелению не грузятся фотки. проблемы с тормозным нетом.но не беда потом как нибудь выложу
.