Пожалуйста Ир там еще есть посимпатичней. А вот мою любимую бабушку с зонтиком на скамейке. с которой я хотела поздороваться куда то убрали. А за фотки спасибо.luna2007 написал(а):Оль! Спасибо, что не забыла про кукол!!!! Симпотичные)) А из далека и правда можно за детишек принять)))
Фотки с Бьянкой и Серебрянным классные!!! Такие яркие)))
Это не мои. я вот тоже подумываю одну такую сделать. но сейчас леньkanis33 написал(а):Классные куклы! Я тоже таких хочу - пусть бы клубнику мою охраняли!
Да мне тоже нравится.kanis33 написал(а):У мелкого такая гривка интересная - колорирование прям!
А что же еще делать.Клюква написал(а):Терпим и молчим
Честно мне он вообще без надобности. я уже писала. что овощи не ем. но животным пригодится.Мне из всего огорода только клубника нужна И парник мне нравится. вот помидоры я ем.Лана(Аламейда) написал(а):А для меня огород пока несбыточное.
Эта идея мне нравится .Лана(Аламейда) написал(а):Да еще козла Сопелкиным прозвать
ненормальный? с участковым и впрямь необходимо поговорить - такому придурку станется за забор яду подкинуть или еще чего отмочить.Лана(Аламейда) написал(а):Ведь что делает, паразит! Поставила Роську, иду назад, а эта... не знаю какое слово подобрать, выбросила из мешка мусор мне под ноги и меня на этом мусоре фотографирует. И орет, что я всю округу зас....а
Огромное спасибо.Аривидерчи написал(а):Оля, поздравляю с приобретением.
Ален может быть. Еще бы его так научить Только на фотке вроде саврасый или буланно-саврасый. а мой должен быть солово-саврысый. чуть посветлее наверное и грива с белым. а не с желтым.lelia35 написал(а):Я тут коника вспомнила с Середниково, башкирец Саян, мне кажется Серебрянный на него похож будет
Какие вы молодцы, Оль! А мы свои две символические грядки ещё даже не вскопали :mrgreen:Бьяно написал(а):Слава богу огород подходит к концу. почти все посадили.
:lol: Только боюсь, у этого Сопелкина с чуством юмора туго)))Лана(Аламейда) написал(а):Да еще козла Сопелкиным прозвать. Есть у меня Мухин, будет и Сопелкин. Зато можно будет без зазрения совести орать на всю улицу: " Сопелкин, козел вонючий, опять на соседский огород поперся?"
Нет слов :twisted:Клюква написал(а):ладно хоть на наши участки перестали заходить для проведения пикника , а то раньше и такое было ,хозяин приехал , а у него "гости" незваные ,здрасте вам .
Ни чего у вас еще все впереди.еще посадите.luna2007 написал(а):А мы свои две символические грядки ещё даже не вскопали :mrgreen:
Это да. это красивееlelia35 написал(а):ну так это ж еще красивее!))
Ален это ты кого или чего имела ввиду. лошадей и собак люблю. мужчин не очень. только несколько индивидуумов.да и то как друзей . огород ненавижуlelia35 написал(а):А вообще, Оль...я тебя не узнаю ну правда! не думала, что ты можешь так...любить...))
И я хочу. но видно не судьба опять .Мы сделали Фольцик. съездили в Хребтово. я вообще не выспалась. в Хребтово косили. убирались. пилили и я прилегла на кровать и поняла. как там тихо и уютно. тишина и мне так захотелось там остаться на несколько дней с лошадьми и собаками и не видеть людей с их проблемами. огороды. ремонты и прочую хрень Бедные лошади сегодня промаялись в денниках до 19.00. Бьянка ушла в ночное. малыш погулял. до 22.00 и был отведен в большой кобылий денник. Мы с ним как всегда почистились. поиграли в игру. вперед. стой назад. Потом он об меня потерся. отгоняя комаров. и я решила его чуть- чуть шугнуть чембуром. что бы он побегал. Хрен мне. Серебряный вообще не боится чембура. в итоге я ему клала чембур на спину. на задние ножки. хлопала около него в ладоши и попрыгала рядом.малыш не пуглив не разу. вот даже и не знаю. как я его буду потом на корде гонять от меня он вообще не убегает. единственное бегает со мной и за мной на корде. он уже не боится машин. ходит через лужи. перешагивает через бревнышки. Завтра пошлю всех и все и пойду с ним на поле погуляю. ни что так сближает. как прогулки. жалею. что Бьянка побывала до меня в плохих руках. И в моем владении ни раз огребала от посторонних. как же она все таки не верит людям. а ведь тянется и всегда не знает.как себя вести.Лана(Аламейда) написал(а):Лень, это здорово! Тоже хочу!
Поздравляю, Оль! Машинка опять в строю)))Бьяно написал(а):Мы сделали Фольцик
Помнишь фильм "Исполнитель желаний"? "Будьте осторожны в своих мечтах! Они сбываются!" (с)Бьяно написал(а):мне так захотелось там остаться на несколько дней с лошадьми и собаками и не видеть людей с их проблемами. огороды. ремонты и прочую хрень
Оль, у меня с Лункой так же было. Сходи на сайт " Старый друг". Там много статей по обучению. Может чего пригодится) Я так понимаю, хорошо, что всего не боится, но надо как-то дать понять, что когда ты просишь, Серебрянный должен двигаться. Но я здесь ничего подсказать не смогу(Бьяно написал(а):как я его буду потом на корде гонять
Спасибо Ир. пока да.luna2007 написал(а):Поздравляю, Оль! Машинка опять в строю)))