Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
M&M'c написал(а):
Ой, ну ты молодец. Терпеливая видать как я, правда пока я в 35 не поняла, хорошо это или плохо))) Если у тебя будет затишье - это круто. Я вообще не представляю как ты живешь с человеком, который тебя бесит. Я вот живу с ним в одном районе и то не могу, прям выводит. А ты прям рядом. Герой!
А еще полезные дела сделанные очень радуют)))
Не Марин я не терпеливая не разу. я просто не люблю его и не страдаю и стараюсь найти в нем хоть что то хорошее. что бы потом спокойно общаться. я вообще со всеми своими бывшими оставалась товарищами зачем война. зачем маневры. нервные клетки не востанавливаются. Правда он так не считает и с утра уже начал истерить снова. а я с ним разговариваю. как психотерапевт с больным. его это правда заводит еще больше. какие слова я слышу
Странно. а ведь он уроженец города Углич. много лет прожил в Москве. а не деревенский мужик. хотя деревенский мужчина оказался в сто раз честнее.Потом я его коротко посылаю и иду к лошадям. так почти каждый день. может у него так повышается настроение
Потом занимается какой нибудь показухой. сегодня например сказал. что покупает машину у батюшки. точнее в долг берет за отработку. ведь надо на чем то свою драгоценную жопу катать. мои то тачки приказали долго жить. правда Фольц я ему после одного случая и не давала. а шестерку он эксплуатировал до ее доблестной кончины. Вот такой он душка и смех и грех.
Лана(Аламейда) написал(а):
Оль, нам никогда не дается больше того, что мы можем потянуть. Все наладиться. Обязательно. Надо только об этом думать.
Светлан ты права. кто то решил Ольгу подержать в моральным прессинге с 2009 года.но теперь я думаю скоро мой путь страданий и странствий закончится и я обрету. покой. радость.счастье и т.п у меня появилась цель и я снова свободна. как муха в полете
.
FreeStyle написал(а):
Отлично, чем больше вокруг приятных людей, тем меньше заметны неприятные, да и вообще всякие неприятности
И это истина Кирилл.
luna2007 написал(а):
Отличная новость!
Знаешь, еще местные газеты можно посмотреть. Там бывают неплохие варианты.
Ир сегодня я допендрила. что есть еще интернет. прикинь. какое открытие я сделала. но не дура ли
Во общим по цене не дорого я нашла три дома в 20 км от меня. два не очень. но находятся в Заозерье. а это цивилизация. один кстати продает мой знакомый лошадник. а вот третий дом мне понравился. но он в пяти километрах от большого населенного пункта и ближе к городу всего 20 км.до Углича. подъезд в деревню есть. но говорят там проблемы с водой.Дом достаточно большой чистый. на счет двора написала. если он не продал. то скинет мне фото. ведь мне главное куда мое племя из 5 товарищей поселить. там есть баня на дворе и теплый туалет. все это плюсы. но говорят там плохо с водой. как и у нас. не колонок ни колодцев. а это жопа. нужна машина. а с машинами жопа.Но по фоткам мне это местечко приглянулось. Еще конечно будет проблематично совершить переезд 20 км сено и лошади. я надеялась найти. что то рядом. Ну ладно не буду торопиться. может он его уже продал. а меня еще есть время все взвесить.
luna2007 написал(а):
Оль, у тебя просто ангельское терпение и гранитная стойкость!
Стойкость есть. терпения нет. но я сейчас ко всему стала относиться . ну как бы сказать во общем. как будто это не со мной что ли происходит. я на все смотрю с улыбкой со стороны. со мной только лошади. т.е эти поросята. которых я опять сегодня драила матерясь. но завтра они опять будут принимать грязевые ванны. Снег.белый. любимый снег ты где.
Да доску я все таки нашла и денничек то заделала. что нам стоит дом построить
и теперь эта рожа
больше не будет пугать малыша. как она с грусть смотрела на доску. сколько отчаяния было в ее глазах. но я знаю она упёртая и прогрызет новую дыру.