Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
Клюква написал(а):
Дома нет , работы нет ,денег нет , может пора что то поменять в этой жизни ?
Поменять мне надо только место жительства. Деньги у меня есть. Да кстати сегодня я до них добралась. но это так моя ежемесячная рента. Дом у меня есть. квартира двушка есть. 1.3 в другой двушке есть. родовом гнезде. жить я могу везде. но везде есть но. о котором я писала выше.Поэтому я ищу 4 вариант. но не так быстро все это. Банально я сейчас не хочу с места на место бегать. а переезжать так сразу . Да любая собственность лишней не будет
. дом рухнет. земля останется.Так что из всего выше перечисленного у меня нет только работы. а у кого она есть. у меня она раньше была все свою сознательную жизнь. а у многих моих знакомых ее почти ни когда не было. И я не лежу тупо на диване. я работаю. но моя работа не приносит мне дохода. когда у меня не будет денег я обязательно найду себе работу с доходом обещаю. правда она. как и долгие 18 прошлых лет не будет приносить мне удовольствие.
Клюква написал(а):
Нормальная отечественная "Сам ты Барбара", одна сначала маялась . потом другая судьбу испытывает.
Что тут сказать , останешься - будет хуже .
Вот не пойму я наших женщин , уже все и все давно поняли .
Почему одна маялась. она его родная дочь. да и я не маюсь. между нами давно нет ни каких отношений. я имею физического плана. мы спим на разных кроватях. он ни кто мне. я ему. Мы просто подписали договор. т.к я вложила в этот гребанный дом свои средства и силы. то я живу до весны и все. Но я решила искать скорее варианты. вот это его и бесит. я вообще не пойму что ему надо то. поэтому считаю это больным самолюбием или шизой. А что все и все давно поняли. что мне надо. что то менять так .я первая это давно поняла. я и так всю жизнь все меняю.
Написала я это просто. как повествование. вот что мне не прет и все. а не крик души. просто написала. как прошел день. т.к все пишут обо всем. вот и я пишу
простите больше не буду.
птуся написал(а):
Что-то ...."последняя осень,ни строчки,ни вздоха" зашкаливает по кол-ву неприятностей у всех.
В зиму с конями тяжело сниматься.Но просто опасно оставаться.
Ларис спасибо. вот это истина. мы с тобой разговариваем на одном языке. Да еще банально жалко терять сено и корма. я не только вложилась материально . но и пахала физически дай боже и это я тоже считаю работой. поэтому это одна из причин. что я ищу жилье поближе. что бы уйти с наименьшими потерями. Опасно оставаться. да может быть в целом жить вообще опасно. но вот именно его я не боюсь. конечно с головой у него не все в порядке. но на какие то уж слишком такие поступки он не способен. я сейчас как то переболела и думаю. это был концерт на публику. показать какой он крутой. ну показал молодец. честно я себе сама причинила больше травм на ровном месте. вот это меня и пугает.Да любила бы я его. страдала бы. была бы я как овечка. да было бы больно. но нет он мне ни кто. жалко. что он ни как не может этого понять. Когда я уйду и забуду это. как маленький кошмар.Просто может я пыталась ему объяснить в чем он не прав. я зря тратила время. он мой язык не понимает.
M&M'c написал(а):
Да уж... Ты вообще как там живешь?! Это же жесть правда!
Да нет. кстати месяц назад я жила великолепно.правда наверное любви с моей стороны не было. но была ответственность. уважение и доверие. а сейчас я вообще не пойму. что здесь стало происходить.поэтому и уважение и доверие с моей стороны себя исчерпали. осталось ответственность. но уже ни к нему. а к моим животным. вот ради них то я и думаю. что сделать лучше.
M&M'c написал(а):
А тебе вот прям совсем некуда сбежать?! Может у кого, то пожить. Это не дело. Еще ненароком убьют тебя там! Или беги с лошадками куда подальше ( а где ты территориально, если не секрет??) на работу и на постой. Дальше выправишься.
Территориально я в Ярославской области. более 200 км от МКАД. обо всем остальном писала выше. можно Марин я не буду повторяться.
luna2007 написал(а):
Чтобы я сделала?
1. Написала на него заявление в милицию. Сейчас в России стали признавать домашнее насилие как вид преступления.
Я взяла Ир телефон участкового. но домашнего насилия то и не было. то есть он не нанес мне не одной травмы. табуреткой он целил не в меня . она от двери отрекашетила. а когда он набросился душить. то я его быстрее ногой отбросила. правда было стремно. лицо у него было бешеное. а моральные оскорбления к делу не пришьешь. да я и не обращаю внимания на его бред.
luna2007 написал(а):
2. Снялась и уехала. Да тяжело. Да сразу всем места не найдешь и т.д. Но всегда найдется тот, кто может выручить (дать взаймы, поставить лошадей в долг, и т.д.)
Остаться там равнозначно похоронить себя ( и своих лошадей заодно((
Ир я не знаю. почему я не могу уехать в Москву. если могу найти деньги на дом.хоть на плохонький но найду. то на постой и коневоз я найду обязательно. даже в долг брать не надо. Я не могу даже себе это объяснить. терять корма это не главное. что то меня не пускает. что заставляет попробовать еще рискнуть остаться. может я уперта. как баран. я не знаю честное слово.в этом доме я понимаю мне оставаться не хочется. даже если он будет молчать и изображать из себя тень. но именно мне хочется найти дом где то рядом с этим местом.не с ним. а именно с местом. Я вот это не могу даже сама себе объяснить.что или кто меня здесь держит.
FreeStyle написал(а):
Кошмар вообще... люди блин называется. Эт точно шиза... алкоголик уже сам по себе опасен, а алкоголик агрессивный тем паче. Ну его.
Нет я не буду наговаривать он не алкоголик. то есть за год у него вот такое я видела впервые .Но он конечно и раньше мог выпить и я не святая. но вот таких запоев не наблюдалось. да и сейчас он трезв. я вот именно думаю это психическое расстройство.я к сожалению не психиатр и диагноз точный не поставлю.
FreeStyle написал(а):
Нет, вам определенно нужен хороший друг
Это истина. только где его взять
.А из вашей истории.
думаю у девочки переходный возраст. да плюс все дозволенность потому что родители богатые. Обычно такие девчонки и не плохие просто богатые родители. как правило родители занятые. А таким вот подросткам не хватает внимания и они его странно пытаются заслужить. под час на них можно очень хорошо повлиять. Я повторюсь. что считаю. что во всех людях можно найти. что то хорошее. нет абсолютного зла. как и нет совершенного добра. Но вот когда люди не хотят и не умеют друг друга слушать. вот это же трудно. тут уже надо расставаться. что бы не получилось. как в одном фильме. Удачи вам со Снежком.
Ладно написала сейчас все более подробно и еще раз прошу прощения. что вообще все это изложила. просто понедельник день тяжелый.я просто описываю события. да действительно у всех какая то жопа. я не исключение. Я уже приняла решение. повторюсь я не жертва данного мужика и домашнего насилия. нас ни чего не связывает. да он меня бесит. как и с бесит любой другой. кто обвиняет меня в том. чего я не совершала. Да его бешу я. бешу тем. что не виду себя так. как он бы хотел бы этого.. мы разные люди. мы зря встретились. Хотя все встречи не случайны и может потом я пойму. что это плохое меня приведет к хорошему. Да пока я лошадей боюсь оставить. но думаю. что все таки животным он не сделает ни чего плохого. в конце концов есть Ванька. Света. Женька. Танька и Ежик и все они животных любят.Но вот то что творится со мной. т.е падения. травмы и с машинами .вот это меня больше бесит и пугает. ну просто как говорится пришла беда открывай ворота. И еще повторюсь я не жалуюсь на жизнь. да совет просила. но жалости не надо. я просто повествую. Клятвенно обещаю больше негативом не грузить. лучше промолчу. только позитив или совет по поводу лошадей. Спасибо всем за ваше мнение.