Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный .Мы сделали это. ура.
В Свете рост 1.55 и весит. она именно столько сколько весит. я не скрываю ни чего сидит она на нем ровно 5 минут. под моим пересмотром. проходит несколько метров и все. Большим он и не будет. больше 1.50 не вырастит и что же мне на него вообще теперь ни когда не садится вообще то я себе и искала не высокую тонконогую лошадь в упряжь я его ставить не хочу. для этого есть упряжница Бьянка. он верховой и гонять до 3 лет я на нем точно не буду. кстати я это написала. Подсесть и приучить к посадке человека. это не значит заездить и убивать лошадь.А только для того. что бы он воспринимал. нормально человека на спине.
Не о каких детях в заездке речи быть не может. тем более. легче Светки я даже подростков не найду
Эля отдельным текстом для тебя. с тех пор когда ты была. Света многому научилась. так что давай не будем обсуждать человека в моем дневнике пожалуйста..
В Свете рост 1.55 и весит. она именно столько сколько весит. я не скрываю ни чего сидит она на нем ровно 5 минут. под моим пересмотром. проходит несколько метров и все. Большим он и не будет. больше 1.50 не вырастит и что же мне на него вообще теперь ни когда не садится вообще то я себе и искала не высокую тонконогую лошадь в упряжь я его ставить не хочу. для этого есть упряжница Бьянка. он верховой и гонять до 3 лет я на нем точно не буду. кстати я это написала. Подсесть и приучить к посадке человека. это не значит заездить и убивать лошадь.А только для того. что бы он воспринимал. нормально человека на спине.
Не о каких детях в заездке речи быть не может. тем более. легче Светки я даже подростков не найду
Эля отдельным текстом для тебя. с тех пор когда ты была. Света многому научилась. так что давай не будем обсуждать человека в моем дневнике пожалуйста..
Честно я тоже так думаю.FreeStyle написал(а):Да блин! никого они не убивают при правильном отношении и воспитании
Да Ирин спасибо ты меня правильно поняла. не о каких нагрузках речи. быть не может. пока он чуть. чуть не заматереет. немного корды и раз в неделю сесть. посидеть. сделать несколько шагов и слезть похвалить. я пока своим весом давить его не хочу. конечно я не знаю точно его возраст. ему около двух. он 2011 точно. но племка у меня чужая.Сейчас у него примерный рост около 1.45. по промерам же у него уже приемлемый рост для своей породы.luna2007 написал(а):Мы говорим о домашней заездке-приучение к седлу, потом сели-слезли, что б знал, что человек может сверху сесть и это не страшно. Никаких непосильных нагрузок под седлом в таком возрасте!
И я про тоже. на многих конюшнях где я была заезжали лошадей около двух. в два они несли нагрузки.не знаю конечно. я уже сказала у каждого свое мнение на этот счет. Серебряный уж точно мной обижен не будет.он мне дорог и без меня я точно не кому не разрешаю рассекать. как бог подаст на моих лошадях. Всем большое спасибо за высказанные мнения. я приму к сведению и найду золотую середину из услышанного.Это не значит. что я говорю. что не высказывайтесь дальше. пожалуйста сколько угодно . я люблю разные мнения. только без перехода на личности. с месяц назад. я просила рассказать. как и во сколько и кем у вас была произведена заездка и что вы думаете на этот счет. написала мне Ира. за что ей отдельное спасибо.luna2007 написал(а):С другой стороны рысаки в 2 уже бегут... Их с года-полутора ставят в качалку... И ведь верхом их тоже разминают. А чистокровки? Тоже самое-в 2 скачки! Представляете, какие там нагрузки на тренировке?