Не Надь с пальцем все окей. я своим лошадям всегда так сухари даю. а чужим с ладони. на всякий случайLangolier написал(а):Где серебряный в березках, прям открытка в 3D получилась!
Палец-то не пострадал при даче сухаря?!
Это да Лен. только одно меня напрягает. где я буду с лошадьми скоро жить. ну ладно об этом я подумаю после. надо наслаждаться днем сегодняшним .гестия написал(а):хорошо там у вас. природа, просторы!
Спасибо Ларис.птуся написал(а):Фото такие позитивные,красотень!
А я без шапки Светлан в путь отправилась. что очень опрометчиво. мороз то крепчал. верхом я не мерзну почему то. а вот санях окоченела. как бы не заболеть. а тебе Светлан скорейшего выздоровления.Лана(Аламейда) написал(а):А у Ольги все позитивное! Прям завидки берут! Уши красные, нос красный, волосы по ветру! У меня тоже нос красный...только от соплей. Кашель уже измотал. От старость - не радость!
Лен я пробовала жить с МЧ у меня не получилось по ряду обстоятельств. поэтому мы приняли решение. т.к как я в его дом я вложила материальные и физические средства. то живу до весны. как квартиросъемщик а дальше переезжаю. В Химки не хочу. т.к придется кого то продавать. ну овец не беда. а вот Бьянку мне жалко. не конюшенного она содержания лошадь. В Хребтово у меня дом на отшибе и в аварийном состоянии. там одной жить страшновато. вот ищу для покупки другой дом. но только чего то пока ни чего хороше6го не попадается. До осени. то я и в Хребтово перекантуюсь. можно леваду восстановить и дрова напилить и два летника построить. можно и зимой попробовать. если ни чего не найдется. вот пока у меня такая морока. ну ладно об этом я подумаю весной .гестия написал(а):Бьянка очень здорово на фоне берез получилось - как открытка)))
Свет, а почему у тебя встал вопрос жилья с лошадьми? я что-то пропустила? :shock:
Ага мордаха мне тоже понравилась. Помощничек однако. радует. что не мою машину разобрал вот такие мы с лошадьми вредители.luna2007 написал(а):Автослесарь прикольный))) Оль, помощник подрастает)))
У Бьянки прикольная мордаха получилась)
Спасибо Светлан. вот на конюшне я как то за лошадьми таких разных проделок не замечала. а они похлеще собак изобретателиЛана(Аламейда) написал(а):Добрые фотки.Помощники, блин.
Во дает местечко для почесухи какое нашлаптуся написал(а):Вяка Златка как-то Светиной подруге Кашкай подлатала.Попку о зеркало почесала.
Эль Славина .у нас с техникой полный копец и до весны честно вообще не охота машины трогать. Теперь у нас Бьянка трудится и поэтому сегодня путь у нас удлинился и мы поехали в магазин. на обратном пути захватили сено. очень замерзли. но все что надо домой привезли.Rake... написал(а):а-ха-ха преступник МАЛЫЙ
А чья ока? :mrgreen: :mrgreen:
И правильно зачем продавать. будешь летом с рыжим в отпуск ездить. да приезжай обязательно.M&M'c написал(а):И продать мечту! РРРРР!!! Это кощунства!
Я как поеду туда, обязательно к тебе заехать постараюсь.
Ир спасибо. Бьянка она конечно лошадь странная. ну вот. в некоторых делах на нее положиться можно. я почему то думала. что она пойдет в санях. меня больше напрягало. как она отнесется к одеванию упряжи. А ведь до моей покупки мне ее позиционировали. как лошадь умеющую ходить в упряжи и даже фотку я видела. А вот в личку мне пришло сообщение. что она как раз как упряжница и не пошла. что пробовали. но она то ли яму с телегой на разносе перепрыгнула и перевернула. то ли еще чего. так что и не знаю я. Вот сегодня она так спокойно и школьный автобус пропустила. а Серебряный бедолага в кювет прыгнул . провалился и упал. так забавно он выпрыгивал. жаль этот момент не засняли. Этот школьный автобус вообще наводит ужас на лошадей своим ярко желтым цветом.luna2007 написал(а):Оль, как у тебя лихо получилось-Бьянку в момент в упряжь заездила, а теперь она вас и в магазин уже возит! Прям супер кобыла! Вам и машины теперь не к чему)
Фото Серебрянного замечательные!