алена барунина
Участник
Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
почему с несчастливым?? что то случилось?
почему с несчастливым?? что то случилось?
"И это пройдёт" (с)Бьяно написал(а):просто я очень устала и разочеровалась а это самое страшное .
Потом так:…Если человек ответствен, то он… …не побоиться любой работы, что бы животину прокормить…
А сейчас так! :shock: :shock: :shock:…Да кстати поздравте меня,я уволилась с тяжелой ненавистной работы…
А чего собственно автор дневника ждал? Что всё будут на блюдечке подносить? Что работа в «сказке» это лежать на печи с калачами, да по полям на лошадке разъезжать? Нет, так не бывает. Свое хозяйство, причем довольно большое, изначально подразумевает физическую каждодневную работу! А если это еще и Живой Музей, то сил и энтузиазма вкладывать надо много больше.мы не рабы-рабы не мы
Как-то не сопоставляется с этим:…Я ни какой работы не боюсь, я боюсь рутины…
...люди, которые приехали к нам со своими лошадьми, как партнёры, но, по сути, оказались наёмными рабочими, ибо партнёры стремятся что-то созидать, а рабочие только выполняют указания "сверху"...
Ни чего необычного не вижу. Если я еду кудато и в машине лежит фотоаппарат, то я практически всегда останавливаюсь при виде лошади и ее фотографирую.А сейчас только что ,кто то фоткал наших лошадей,остановившись из машины .
А вот это уже совсем не хорошо! Наташа с мужем частные, открытые и очень добрые люди! Я благодарна судьбе, что с ними познакомилась! Они очень много делают и для животных, и для людей. Хотя... вы не во что не верите. Зачем и в это верить?Бьяно написал(а):Оптемист-рука руку моет, такое вырожение знаете,
К сожалению, я это уже поняла.Бьяно написал(а):А определиться,что нам надо,ответ до банальности прост,нам не фига не надо,кроме Бьянки и Маньки.
Вот это тоже очень не приятно. Это мы что-ли им что-то сделаем?Бьяно написал(а):да, переживаю за лошадей
Как же я не поняла сразу!? В стремлении жить обычной жизнью, я совсем забыла о том, что все люди разные, все живут в своих мирах и по своим правилам, благодаря своему виденью окружающего.Бьяно написал(а):все здесь странно
Так ли? Насколько я понимаю девочки сами приехали к вам в гости, т.е. они поставили себе задачу понять Ваш Мир... ну или должны были поставить :?Я ... поставила девочкам непреодолимую ... задачу... понять нас, наш внутренний мир и нашу жизнь...
Бьяно написал(а):...........
На сегодня свободна вакансия по уходу за лошадьми (не то, чтоб свободна совсем, я мечтаю выгнать-таки конюха, а то жена у него снова беременна 4-м )
Это что, типа угроза???Бьяно написал(а):а за свою семью вы помните я писала в дневнике,что сделаю.
Это переписка в личке со мной, причём, цитатами, перед приездом Оли "посмотреть дом", который продаётся у нас в деревне.Клюква написал(а):Я что то не пойму ,откуда это ? 8) Странная цитата , это чьи слова ?