Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лош
Я долго думала,что писать дальше и поняла,что мне почти ничего ни хочеться писать о событиях 2009 года.Они мне не нравились и сейчас я все вспоминаю с ужасом.Я опишу все настолько скупо и кратко,это будет больше похоже на сухое меню в кафе с прескурантом цен,чем на чувствительный роман. По содержанию моего дневника вы поняли, я больше комик, чем трагик,а делать трагикомедию,будит излишним фарсом,чувства остануться со мной.
Сейчас маслиница,год назад тоже была маслиница и девушки поехали в город зарабатовать деньги,бросив вызов хозяйке .Деньги они заработали, для новых покатушников стали врагами ,для старых покатушников -конкурентов героями. Мужики посланные хозяйкой приезжали на разборку,но посмеялись и уехали,сама она звонила и слала СМСки с угрозами.А дальше от надежнах для нас людей ,мы узнали некоторую странность,что хозяйка совершает обряды черной магии на наш сглаз. Вы в эту чушь верите, я нет, но как бы там не было у нас началась черная огромная полоса.У Юли физические неприятности, пришлось усыпить собаку,затем умерла бабушка,затем мать слегла в больницу,а за тем Юля просто сильно запила и бросила коня. У Олеси материального плана неприятности,она разочаровалась и то же подзабила на лошадь. А у меня марального плана неприятноси, две недели я ездила одна на конюшню ,возилась с лошадьми, выслушивая реплики хозяина, которому названивала хозяйка и говорила всякие о нас непристойности. В конце концов я прямо сказала, мне сьехать,"нет" дал задний ход хозяин ,об остальных потом поговорим.На работе меня просто гнобил бригадир,простите я послала его имено туда и менеджера с ним же, после вместо таго ,что бы уволить, меня стали любить и уважать,я стала становиться Бьянкой, могла скушать любого.Хуже всего было дома ,мама и дочь вечно закатавали истерики,а муж нажирался и лез в драку.Иногда я брала пиво и спала в машине, потом я их то же всех послала куда подальше,особенно мужа, машина в данный период времени стала моим лучшим другом и поняв, что без нее не могу,как без Бьянки я сняла последние деньги и отдала мужу,и через суд развелась.Потом решила себя занять и помочь Олесе, мы и дети начали ходить постоянно в город,зарабатовать деньги,Юля пропала вместе с документами на коня, Тагашку без документов продать мы не могли,платить тоже не выходило по кредиту и за постой. Хозяйка конюшни однажды позвонила и начала угрожать,что завтра мы не найдем живых коней ,в этот день ,ее совсем молодой конек погиб ,став жертвой ДТП, дальше она угрожала забрать наших коней на коневозе,но однажды ночью коневоз забрал ее коней и вернее всего отвез мясникам. Зеленых им лугов,они не в чем не повинны,почему бог наказывает таким изащереным способом.Тем временем Юля забрала Тагу и он начал скитаться по всем конюшням,даже порой ночивал на улице,нам не коня не документов она не отдавала,затем еще одна девушка купила лошадь и они с Юлей встале к леснику. Лесник не любил людей, но любил животных. Потом эти две идейные девочки купили,еще двух списанных лошадей с Планерной и решили заработать денег.В итоге двух коней забрал мясник,мясник дает шанс лошади и думаю он их перепродал,а два коня нашли слава богу хозяев,это Таганрог и Деспот,людей их купивших я видела ,общалась с ними ,мне они показались надежными. Так фирма "Рога и копыта" закончила свое существование.Тем временем Олеся мне стала сильно напоминать хозяйку конюшни,да у Олеси плохо с деньгами, да она ждет ребенка,но у нее есть родители и муж,а время коню она находит только тогда,когда он пашет в городе. Поэтому я сказала ,последний наш выезд будет в день города,т.к я совсем стала удилять мало времени Бьянки,так я и сделалала. После к нам присоеденилась Юля с Маней,которую по началу тоже тревожили заработки,а теперь я вижу,что она жизнь за Маньку отдаст и арендаторша Алена,вечно шибутная с кучами планов и идей и безумно влюбленаю в свою Загадку.
Однажды три курицы сидели на сарае и мечтали и домечтались, теперь другие мечтают. Мечтать не вредно ,главное чистота мысли.
Сегодняшний день ,все герои моего рассказа. Хозяйка конюшни,так же заколачивает деньги,гробя лошадей,они для не пушечное мясо, хозяин конюшни, так же трудиться на другой работе, ведь его конюшня не приносит доход.Старый конюх пьет, новый работает на двух работах и ленится порой отбивать денники. Юлю хозяйку Таганрога,я не вижу,но говорят ведет праздную жизнь.Таганрог у новой хозяйки .Олеся ждет мальчика,а Базус с нами,пока он с нами мы найдем на него время .Катька дочь экстрима работает и подрабатывает на лошадях, в преспективе покупка жеребца.Эля и Катька помошница с нами,куда им без нас.Алена ведет торги с хозяином ,а выкупе Загадки.Юлька с Манькой занимаеться и коноводит на Планерной. Но, а я ваш покорный слуга, потеряв друзей ,обретя знакомых, испытав любовь и ненавесть поняла,что бы не менялось везде и кругом,неизменно одно,что кто то "маленький и злой" ждет меня в деннике и мечтает,так как и я ,вернуть все обратно,а т.е.,что бы мы стали полностью верить друг другу и верить другим,и конечно стали добрее.
А еще у меня есть грандиозный план сменить свое будующие,со мной этот план готова разделить Юлька. Кто читает мой дневник пожелайте нам удачи,она необходима.
С этого дня я буду описывать только события, происходящие в настоящем времени.