Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
"2008 год 2 января,вывожу Бьянку ,встретила она меня с крысой ,щелкнув зубами,ну да ладно вывела,хочу поседлать, лошадь вырвалась и в конюшню,по дороге встретив прокатчицу с кобылой отбила по ним и заныкалась в деннике,мне сказали много чего "лестного"прокатчици и были правы. 3 января привязала при седловке,что бы инцидент не повторился,не дает одеть седло, кое как одела, пытаюсь сесть не дает,подумала может,что болит,расседлала отпустила гулять,зову домой ,не подходит вообще,заманила овсом,вызвала вета,а вдруг со спиной что или может жеребая,сама кобылу осмотрела везде ничего нет,только маленький шрамик на ноге,но он мог и в деннике и на прогулке нарисоваться. Приехала вет.,осмотрела,диагноз-физически молодая ,здоровая не жеребая кобыла на которой можно пахать ,марально-либо обнаглела вконец поняв,что я чайник, либо, что то случилось, может кто то избил пока меня не было.Но что бы там не было ,седлайте ,как папало и работать, сказала вет. ,движение для лошади жизнь, только много не требовать. Как мы ее седлали с Катькой, подперев ноги стульями, уварачиваясь от копыт и зубов, это конечно ужас ,села поехали ,вроде идем нормально ,кобыла даже повеселела.И тут случилось это,(но это я видела три раза в своей жизни и не я одна,поэтому не считаю себя окончательно психом,первый раз я видела это,когда я разбилась на мерине,лошади не хотели в тот раз идти,второй раз мы видели это,когда разбилась Катька и тоже лошади не шли и третий раз сейчас).Лошади встали мертво и уставелись вдаль ,мы все жизнь там ходили и ни чего страшного там не было, мы тоже уставелись с Катькой ,меня пробрал тихий ужас ,либо я окончательно спятила,либо оно нас приследует,вдали маячил черный силует человека,в плаще,только лица нет и ног тоже ,Катька проблеяла ты это видишь,я в ответ да ,и тут лошади ожили и рванули, правда в этот раз обошлось без травм ,мы затормозили, Бьянку била мелкая дрож,я хотела ее успакоить потрепав по гриве ,когда я дотронулась до ее гребня, она сильно дернулась и издала страшнуй звук,я поняла ей больно,но почему,я аккуратненько подняла гриву и увидела сташный ,рваный,покрытой сукровицей шрам,если бы я не подняла гриву так бы ничего и не заметила(у меня дурная привычка не чистить лошадь под гривой,с привычкой я борюсь,но тщетно),тогда я поняла ее избили.В этот день я последний раз видела,это чертово приведение и его видят все, кто ездит со мной, можете прочитав покрутить у веска ,но это было,а я обещала писать все и имено этот инцендент,дал мне разгадку.