Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
В 2008 году у дочери экстрима,появилась знакомая,имеющая разряды по конкуру и опыт соревнований и вот Катька попросила,а пусть опытный человек немного на Бьянке на платцу попрыгает,ведь она с тобой в лесу прыгает,а на Планерную тебя не загонишь и Бьянке хорошо и ты отдохнешь раз в неделю,познакомила я Бьянку поближе с девушкой вижу они друг другу понравились и дала она Бьянке несколько уроков, потом, что то не заладелось ,уж не помню ,толи Катька поругалась с ней ,толи девушка уехала,но только Катька меня взяла за хобот и на Планерную, да препятствий мы со своей грацией уложили не мало, правда одиночки, чухонцы и крестовины,до 80 см берем,а куда нам больше,даже связки из трех можем, маршрут врятли когда осилим, просто не где нам тренероваться, Планерная для нас тема фактически закрытая,только очень поздно в темень или в дождь,а в таких условиях тренинг, не есть хорошо.Вот прыгаем мы с Катькой и барьеры раняем,а спортсменка нам и говорит,знаю что люди вы не местные,не гоню,но барьеры верните на место,маршрут мой не похабте,я с Бьянухи слезла, привязала к железной леснице, которая к судейской бутке приделана и пошла ставить систему.Забыла я что Бьянок, одна привязаная стала бояться оставаться,а она как заржот и бегом за мамочкой вместе с железной лестницей,не бросай мол. Я чуть дар речи не потеряла,к чертям припятствие бросила к Бьянухе скорей,успокаивать ,смотрю рот не порвала славу богу и уздечка цела ,да черт с ней, а вот лесницу отволокла она за собой прилично,а мне ставить ее придеться,а то еще по шее надают за порчу спорт комплекса, вообщем карячилась я долго, в одной руке лошадь в другой чугуная лестница,тяжелая до жути ,слава богу парень мимо проходил и помог лестницу приладить,а Катька тем временем маршрут ставила,а спотсменка посмотрев на весь этот безпредел, молча уехала. И родился у меня такой стих.
Бьянкины мысли или ода о конкуре.
Хозяйка нынче приоделась,
Конкурный хлыст с собой взяла,
Мне гриву щеткой расчисала,
Затем косичек наплела,
Одела ушки и бинты,
Ну все идем на платц, кранты.
О сколько палок натыкали,
Они стоят ряда по два ,
Хозяйка хочет их пропрыгать,
На мне маразм же господа.
Вот этот я наверно прыгну,