Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
Сардоникс написал(а):
Конечно присоединяйтесь.
С кучей проблем с которыми я столкнулась в этом месяце, можно сказать я чуток впала в депрессию. В связи с этим мой дневник как будто изжил себя, не фоток, не рассказов. Сегодня мне кажется настал переломный момент, с утра было состояние будто я помру, температура тела падает, меньше 35 градусов, есть не хочется, рукой двинуть не могу, лежу и мысленно составляю завещание. Заснула, проснулась в 5 вечера, подумала- позавчера задница, вчера задница, сегодня задница, ситуация стабилизировалась, а стабильность это уже не плохо. И пошла домой, замечу три дня я жила у Светки, больной человек, наверное не осознано тянется к людям и в тепло. Кобыла увидев меня в более или менее в хорошем состояние издала дикий ржач, а то я ходила кормить, как зомби или Женя ходил. Ни чего Бьянух дай бог завтра привезут сено, боюсь вдруг правда опять облом, но надежный человек обещал, значит будет, значит будет все в норме. Мороз спадет и возобновим верховые прогулки, ух и потаскаешь ты меня, разнос это наше все. Наколола дров, растопила печь и буквально силой мысли подняла температуру в доме до 20 градусов, на счет силы мысли шутка, я просто придумала, так называемое паровое отопление. Потом найдя в интернете технические характеристике Гольфа 3. Неисправности и их устранения, я грузанулась не на шутку. Поняв, что проблема у меня со стартером или проводами подходящими к стартеру настроение у меня испортилось снова. Если стартер то пипец, я попала не только на бабки, но и где его взять, машину я могу только эвакуировать куда либо, на тросе автомат нельзя буксировать, жесть, если провода или цепь где то замкнуло, то надо найти эти провода, написано провода 30 и 50 см. рис, а этот рис. не фига не открывается.
Помню по электрике и механике у меня были круглые пять, так то есть чем заняться на досуге, в реанимации стартера правда я без сильна, а в остальном, как говорится бог в помощь, Фольц мне дорог и он должен жить, это моя мобильность. Ну вот и все Хребтовские новости на сегодня. Морозы спадут, дела пойдут в горку ибо их очень много
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)